Мир хоть и интересный, но там все настолько тупое, в особенности нпс. Типо у них мнение меняется от любого пука, так еще и само себе может противоречить.
Кабанэри, которые вас олухов спасли - плохие, а женщина, которая стала мертвецом хорошая, ее нельзя было убивать, она же беременна. Вот к чему это было??? Все нпс идиоты, все время готовы убивать любого, кто может показаться им мертвяком, но тууут.... К их тупости, там нае..надурить любого можно щелкнув пальцами, что Боба травит батю у всех на глазах и они хавают, что чел в поезде подстрекает загасить кабанэри, ему верят.
Персонажи многие бесили, но в этом и была их суть, дабы показать какой ГГ молодец, даже таких уродов спасает. Хороших было немного( Хотелось бы отметить Пухляша. Норм челик жаль помер.
Про ГГ сказать особо нечего, дефолт. Все становится ужасно когда начинаются загоны у этого недоразумения. Сначала отказывается действовать по плану, идет в одиночку драться с зомбями, из за чего все идет по п...е и весь поезд подвергается опасности. Ну и разумеется из за нее дохнет 2 станции. Ну да ладно, все бы нечего, если бы она поплатилась за это, но нет ее даже не послали куда подальше, все еще хуже, ГГ спасает ее. А всем пофиг, у них все ок, они в конце и челов, которые их же и взяли в плен + убили мелкого, пустили на поезд, типо "они тоже страдают". Кто то скажет "блииин, ее обманули, она не хотела". Бабки, которые покупают камни со святой силой, чтобы колени лечить и то умнее. Ее братец геноцид устроил с помощью зомбей, ей плевать.
Ну кроме того, что он ломает правила мира?! и повелевает сценарием?! Каким то образом прилепил себе свою пушку к руке и начал стрелять из нее силой воли?! Боба зачем то вылечил его, когда он наверняка должен был откинутся?! Проехав неимоверное расстояние от станции на поезде и выпав в рандом месте, каким то образом встретил самурая и деда с нужным стаффом?! Также после этого пешком вместе с самураем добирается до станции, которая в хз скольких километрах от пляжа?!
Главгад камень камнем, мотивация я сильный буду жить, ты слабый будешь не жить, ууу. Что еще можно было ждать от чела с именем Биба... разве что анекдотов, но там их не было(
Ну что можно можно сказать, был потенциал, но его смыли в унитаз..