sputnik.
в сети: 27 минут назад

Самурай Фламенко
На момент просмотра мною 11 эпизода я поблагодарила богов за то, что в своё время Реборн привил мне иммунитет к всякой нелогичной хунте. Ибо её есть у сериала.

А как хорошо всё начиналось!
Я ожидала от сериала героя в красном трико, который будет вызывать долю умиления своими порывами донести до людей доброе, вечное и что мусор нельзя выносить после 23:00. И всё это с юмором и Гото-саном, лучом разумности и логичности.
На размер аниме в 22 эпизода, признаюсь, я просто не обратила должного внимания.
И зря.
Потому что на момент просмотра 11 серии всё происходящее стремительно приняло форму красного шара и покатилось к... ну вы поняли, куда.

Правда желание досмотреть не отпало, как уже сказали выше, тайтл обладает странной харизмой. Кто-то давится, но ест кактус, а кого-то (кто я) не удивить ничем после Пули Что Заставит Тебя Бегать В Трусах По Городу.

Дам совет заранее: досматривайте. В конце концов, у Самурая есть свой шарм, неплохой юмор и притягательный абсурд. Не шедевр сатиры, но стойкий среднячок.

UPD: просто досматривайте!
Ради последней серии стоит вытерпеть вообще ВСЁ. Я бы поставила ей 10 из 10, если бы могла.
Вассалорд
Мне, наоборот, понравилось. Овашку смотрела ради яоя — мишн камплит. Зачла потом мангу — вместе с ней история смотрится гораздо менее абсурдной и гораздо более цельной.
Как итог: вещь не шедевральная от и до, но чтобы расслабить мозг, насладиться неплохо прописанными персонажами (но раскрыты не все, что печально), убить время и местами всфапнуть на персов обоих полов (del лоли и женщин есть у нас) — самое оно.
P.S: И, как сказал кто-то с эдалтманги: «Тот момент, когда высасывание крови заводит лучше, чем секс.»
Хотя это, наверное, уже дело фетиша.