venart
в сети: 5 нояб. 2024

В другом мире со смартфоном
от
Очень просранная задумка. Можно было сдетать имбу, а все испортили уже в первой половине. Мне нравятся аниме по типу коносубы и тд с переносом в мир ММОРПГ и дальнейшим развитием духовного и физического(ну типа скиллы всякие) состояния гг. Тут конечно не без этого, НО ДАЙТЕ ЭТОМУ АКТЕРУ ОСКАР ЗА РОЛЬ: «САМЫЙ ТУПОЙ ПЕРС ГОДА». Порой блевануть от тупости его можно. Но, но, но... к концу аниме все вроде нормализируется и гг обещает со всеми пожениться.
Еще минусом я считаю само наличие телефона как такового, и не потому что это не канонично или еще как то, а потому что это настолько имбовая вещь, что будто ты играешь с безобидными ботами. Было бы логически правильным поурезать его «функции» и дать возможность гг развиваться без его непосредственной помощи.
Оценка 5.
А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?
от
Довольно заинтриговало начало, вполне интересное развитие сюжета... на первых сериях. Но потом начинается фигня... Бессмысленные, я бы сказал, серии; все любовные линии в полном простое(хотя в конце какие то намеки да есть, но мне такое не по душе!) За незаметные несколько дней веселого просмотра определенно +, но за скатившийся конец низачот! 6/10
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
от
Итак.. Напишу отзыв об этом, словившем хайп аниме. Сразу говорю, я не читаю мангу или ранобе и не знаю оригинального сюжета, я сужу по сериалу и не более. Резеро - это один из первых просмотренных мною тайтлов, и мне он понравился! Необычная задумка, неплохая рисовка и самое главное - непредсказуемый сюжет. Если есть люди, которые думают, что должно быть продолжение, то я так не думаю! Аниме имеет вполне логический конец. Моя оценка твердая 10.