Очень просранная задумка. Можно было сдетать имбу, а все испортили уже в первой половине. Мне нравятся аниме по типу коносубы и тд с переносом в мир ММОРПГ и дальнейшим развитием духовного и физического(ну типа скиллы всякие) состояния гг. Тут конечно не без этого, НО ДАЙТЕ ЭТОМУ АКТЕРУ ОСКАР ЗА РОЛЬ: «САМЫЙ ТУПОЙ ПЕРС ГОДА». Порой блевануть от тупости его можно. Но, но, но... к концу аниме все вроде нормализируется и гг обещает со всеми пожениться.
Еще минусом я считаю само наличие телефона как такового, и не потому что это не канонично или еще как то, а потому что это настолько имбовая вещь, что будто ты играешь с безобидными ботами. Было бы логически правильным поурезать его «функции» и дать возможность гг развиваться без его непосредственной помощи.
Оценка 5.
Оценка 5.