venstom24
в сети: 30 янв. 2025

Домашняя подружка
Только прочитав описание, мне оно ужасно напомнило одно аниме. Я долго вспоминала его название - Тайные желания отвергнутых, о!
Автор своей историей показала, что все таки любви между старшеклассником и училкой едва ли могу быть. Хотя
только под лупой можно было разглядеть силуэты в окне ночью, и то не факт что было бы понятно, что это именно Хина и Нацуо
, поэтому не стоило это делать там ибо у всего есть глаза и уши. Также думаю что у них не сильная разница в возрасте, поэтому хорошим решением было б ожидание окончание школы Нацуо.
Тайтл вполне выполнил свою функцию - зацепил у экрана и дал ожидания "а что же будет дальше?", такими аниме и должны быть. Особенно радует, что персонажи все разного характера, основные выросли за время сериала. Были и странные моменты, которые заставили меня посмеяться. Хорошие опенги, неплохая рисовка и само повествование. Советую глянуть, если от романтики и повседневности не воротит. Я то думала, что в 23 меня уже сложно заставить получить то самое удовольствие от просмотра как в школьные годы, оказывается нет:)
8 бывших парней Момо из 10:lol:
P.S. хоть сюжет не нов и немного схож с Тайными желаниями отвергнутых, данное аниме более серьезное и заставляет меньше испытывать испанского стыда. Также мне нравится, что автор не сделал тупой клишированный гаремник с типо невинным таким главным героем.
Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой
"Обернусь я белой кошкой, да залезу в колыбель
Я к тебе мой милый крошка, буду я твой менестрель" - Мельница (с)
Вообще аниме затрагивает две важные вещи:
1. Ценить то, что есть
2. Все проблемы в жизни преодолимы и не стоит их избегать
Графика все же здесь замечательная, глубинная с детальной прорисовкой, да где то есть чутка халтуры, но все же. Вполне реальный сюжет с реальными проблемами многим зрителям покажутся близкими здесь. Возможно, превращение в кошку это такой некий прием - уход от реальности, не стоит воспринимать буквально. Аниме доброе, слегка комедийное, красочное и просто будет приятным для просмотра вечерочком.
Единственное, немного жаль, что проблемы решились сами собой, а не силами героини. Вопросы подняты важные, а дают просто ложную надежду зрителям, ибо в реальности далеко не так все. Хотя для этого аниме мы и смотрим, да? Для ложных надежд.
Заморозка
Список из просмотренных аниме про сиськи пополнился еще одним произведением!
Коротко об аниме: сисястая милфа недотрога наконец-то завела парня!
Стоит его похвалить за наличие объяснения поведения Сателлы и за объяснение логики мира и наличии стигм. Все на этом все.
Ладно, скажу еще. Весь сериал думайте будете смотреть как героиня бьется с новами? А вот и нет! Они будут в школе п****"ся, простите - биться между собой, выясняя отношения. "У нас тут армейская дисциплина!" И во истину армейская!!! Вот духи, которых надо научить старших уважать, вот деды, которые научат. Одежда рвется автоматически в любом бою, стремясь показать все бидоны. Плюс ко всему я не понимаю, зачем устраивать учебные бои до предсмертного состояния солдат? А где этот ваш хваленый устав? Который все нарушают как хотят.
В общем как обычно чья-то фантазия (как чья - мужская конечно ж!) вырвалась в мир аниме. По графике и музыке ничего особенного не скажешь, нечего выделять. Просто разок посмотреть махыч оружиями полуголых девок с миниюбками.
6 обрядов таинств из 10
Военная хроника маленькой девочки
Автор знает историю и политику, поэтому мир аниме некая копия нашего в перемешку всех воин 20 века
В глаза бросилась хорошая графика дальних планов и неплохая прорисовка персонажей. Ярко, четко, контрастно. Музыкальная часть тоже исполнена замечательно, добавляет атмосферу аниме и подчеркивает характер главной героини. А звуки выстрелов и прочее очень похоже на реальные, ибо была на реконструкции боев. Также понравились сцены битв и некоторые размещения кадров.
Логично объяснен и мотив героини, это вот эта тупая черта любого принципиального человека доказать что-либо кому-либо, поэтому с тем, что она просто без причин злая, я бы не сказала. К тому же автору респект за объяснение появления Тани. Ярких персонажей в аниме нет, кроме главного героя, поэтому второстепенные особо ничем не отличаются от друг друга. Тайтл подойдет для тех, кто любит тему битв и военных конфликтов.
Думаю можно будет через года посмотреть еще раз
Буря потерь
Коротко об аниме:
два друга любили девушку, которая убита. Только по ней они и жалеют так, что на настоящий апокалипсис по барабану

7 стебущих бабок с деревни магов из 10:ololo:
За последние 10, нет, 15 аниме, которое хоть как-то зацепило и оставило у экрана. Оно для своих лет имеет хорошую рисовку, классные опенги, разных по характеру и поведению персонажей, неплохое музыкальное сопровождение. Я не скажу, что пересмотрела бы его еще раз, ибо автор не смог создать какую то цепляющую атмосферу, но сюжет выше всех похвал. Сидишь гадаешь, кто убил, зачем, что с островом и Хакадзе не так и тд. Интересно! Понимаю парней, ибо когда теряешь близкого, а он для тебя весь мир, то в принципе вся Земля уже и не так важна, пусть хоть все рухнет разом. Посмотреть стоит, если вам по душе детективы с примесью фентези.