Автор своей историей показала, что все таки любви между старшеклассником и училкой едва ли могу быть. Хотя
только под лупой можно было разглядеть силуэты в окне ночью, и то не факт что было бы понятно, что это именно Хина и Нацуо
Тайтл вполне выполнил свою функцию - зацепил у экрана и дал ожидания "а что же будет дальше?", такими аниме и должны быть. Особенно радует, что персонажи все разного характера, основные выросли за время сериала. Были и странные моменты, которые заставили меня посмеяться. Хорошие опенги, неплохая рисовка и само повествование. Советую глянуть, если от романтики и повседневности не воротит. Я то думала, что в 23 меня уже сложно заставить получить то самое удовольствие от просмотра как в школьные годы, оказывается нет
8 бывших парней Момо из 10
P.S. хоть сюжет не нов и немного схож с Тайными желаниями отвергнутых, данное аниме более серьезное и заставляет меньше испытывать испанского стыда. Также мне нравится, что автор не сделал тупой клишированный гаремник с типо невинным таким главным героем.