Коротко об аниме:
пацанка-хулиганка в одежде стриптерши бдсмщицы спасает мир от инопланетян"Страх это свобода, противоречие это истина, война это - мир, свобода - рабство..." ой ой, кажется это из другого произведения, и вообще не из аниме.
Данный тайтл, даже если не удостоился вашего просмотра, то вы определенно о нем слышали. И оно действительно на уровне. Что еще ожидать от создателя Гуррен Лагана? Графика, бои, проработка персонажей, сюжет - все на уровне. Если вспомнить Бакуман, то задача манги (а создавать ее очень трудно) удерживать читателя и быть интересной, поэтому перед выпуском в журнале ее читает редакция, в случае успеха манги, происходит ее экранизация. В принципе не удивительно, что эта работа дошла до стадии экранизации.
-Автор как много экшена вы хотите на один кадровый метр?-Да. Ведь и сюжет поражает своими поворотами, что возникает мысль: А что так можно было что ли? Откиньте логику и серьезность, просто зрелищная и комедийная работа, единственное утомляет порой боями и пафосными речами на каждом метре
еще своей эротикой и наготой ну перебор правда, но таковы законы этого жанра. Главная героиня не унывает и прет вперед как танк, вместе с чудаковатыми друзьями. Каждый имеет свой характер, цели и дизайн.
Поэтому эта работа точно вам запомнится. Ведь сама идея воплотить инопланетную жизнь в виде
нитей одежды и поставить вопрос, а что если люди будут бороться против того, что создали сами? Прям как Пиксар немного
Про музыку могу сказать сюда не мешало бы хорошей такой электроники техно, дабстеп и тд, опенги не плохи, но особого музыкального сопровождения я тут не заметила.
Малифесента ты ли это?1217x603Поэтому 7 сенгетцу из 10 тайтл на любителя