whispmire
в сети: около 10 часов назад

Мастера Меча Онлайн: Алисизация
Лучший тайтл который я видел.
Лучшие OST/Endings/Openings который я слышал.
Лучший сюжет который можно представить.
Лучшие файтинг-сцены которые возможно изобразить.
Лучший подбор посыла и мотива который может быть.
Лучшие эмоции которые можно получить от просмотра.

Весь спектр эмоций от ненависти, гнева, душераздирающей печали, счастья, любви, надежды до потери всех эмоций которые были так дороги тебе.

Душевное, доброе, тёплое, морально даже местами тяжёлое САО обьективно получает от меня:

1000/10.

Выше всяких похвал
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире
Что могу сказать.. за шо так с Редеусом))

Сюжет:
• первая часть - вышка, 10/10, восхитительно всё, эмоции через край льются, юмор,сатира на уровне.
• вторая часть сезона (1/2) - было ощущение, что просто кончился бюджет. По сравнению с первым всё настолько затянуто и нудно...
• вторая часть сезона (2/2) - становиться всё на свои места: "вышка, 10/10, восхитительно всё, эмоции через край льются" - хоть и с оговорками

Рисовка приличная, 3D глаза не ест, музыка соответствует атмосфере, мораль хорошая)

Ставлю 10 воришек трусов 10 🧙
Твоё имя
Пишу через слёзы, это восхитительно. Музыкальное сопровождение, задумка, реализация, рисовка, интрига до последней минуты. Просто всё.

История о парне из Токио и девушке из провинции, которые обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Но однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. И парень решает во что бы то ни стало отыскать девушку.

Вопрос: "Где я мог раньше Вас видеть?" возможно будет воприниматься по другому, как и всё в целом.

Топ 1 полнометражка.
Топ 3 аниме.
Код Гиас: Лелуш Воскресший
Герои прошли через столько боли, страданий, лишений разве они не заслужили капельку счастья?

Фильм "Код Гиас: Лелуш Воскресший является продолжением и замечательным окончанием истории. Настоятельно рекомендую к просмотру, всё так-же на высоком уровне.

С.С, Л.Л 😭🖤💚
1000 из 10.
Восхождение героя щита
"Если вы не скажете им, что они неправы. По сути, вы признаете свою вину."

Даю слово, что сюжет затянет вас с первой серии)0)
Безусловно необычный сюжет, что и есть самой сильной стороной этой картины.

Напоминает в большей степени сао сюжетом, но неудачей удержать 10/10.. Множество может сделать в данном жанре, но не каждый может удивить - так можно одной фразой описать данный тайтл.

Сильных эмоций я, увы, не получил. Но и не могу сказать, что чем-то недоволен. В этом аниме мне часто не хватало драмы. Персонажи, которых я знаю 5 минут, страдают и плачут. Ну а я что? А мне на них плевать. Хотя, у создателей получилось вызвать у меня ту же злобу от предательств и лицемерия, которую ощущал герой.

Сюжет: ГГ не может сражаться, но соло >>> 3 остальных таких же героев.

Муз.Сопровождение ничего особенного, рисовка показалась слабенькой🤔
Юмор хороший, некоторые моменты запомнятся в памяти надолго)

2 сезон настоятельно не рекомендую к просмотру, абсолютно испортите впечатление.

Не включая второй сезон, моя оценка:
7 рафталий 🧡 из 10.
Достойное аниме.