Ниже слова сугубо моего личного мнение. Оно никоим образом не несет какой-то негативный посыл в вашу сторону и не оскорбляет ваши вкусы и предпочтения. Сравниваю только в таком жанре в котором эта манхва.
Я часто слежу за новыми тайтлами которые появляются, и то что пишут многие оценщики выбивает с колеи. Постоянно пишут про то что много клише, непонятные действие, нераскрытых персонажей. Давайте будем честны, щас удивить кого-то чем-то новым крайне сложно, за несколько лет тайтлов которые чем-то отличаются и преподносят что-то новое крайне мало и все популярные манги/манхвы похожи между собой, особенно рисовка и манера подачи (я все это заметил после хайпа Соло Левелинга). Все новинки которые выходят будут похожи друг на друга, какие-то больше, какие-то меньше, но разве от этого тайтл становится плохим? Зачем сравнивать один с другим, если это целое новое произведение, которое нужно оценивать отдельно ото всех других?Да, я не спорю, возможно для некоторые и в том числе для меняНиже слова сугубо моего личного мнение.
Я часто слежу за новыми тайтлами которые появляются, и то что пишут многие оценщики выбивает с колеи. Постоянно пишут про то что много клише, непонятные действие, нераскрытых персонажей. Давайте будем честны, щас удивить кого-то чем-то новым крайне сложно, за несколько лет тайтлов которые чем-то отличаются и преподносят что-то новое крайне мало и все популярные манги/манхвы похожи между собой, особенно рисовка и манера подачи (я все это заметил после хайпа Соло Левелинга). Все новинки которые выходят будут похожи друг на друга, какие-то больше, какие-то меньше, но разве от этого тайтл становится плохим? Да, я не спорю, возможно для некоторых, в том числе и меня, важна рисовка (мне нравится рисовка как в этой манхве и тому подобное), пафос, без тупых гг, без десятков женских персонажей разных характеров в одном кадре и силу непонятно откуда взявшейся.
Манхва действительно неплохая, все как мне нужно, неплохая рисовка, сюжет, хороший главный герой и второстепенные персонажи и тд тп.
Все тайтлы которые выходят на данный момент мало чем могут удивить (я говорю именно про такой жанр, в котором нам подносят этот тайтл), для этого нужен не банальный сюжет, который очень трудно придумать и воплотить. Все друг на друга похожи, но от этого не плохо никому и не понимаю почему некоторые орут под каждым тайтлом что он дефолтный и проходной, я бы посмотрел про какую мангу они скажут что-то хорошое и что она уникальна, не такая как все, которая вышла недавно и именно в таком жанре.
Я стараюсь читать все хорошее, что выходит каждый день и сортирую второсортный мусор и этот тайтл не относится ко второму типу.