xD_San
в сети: около 6 часов назад

Западные ворота парка Икэбукуро
от
Годная анимка, мне очень зашла, жаль такая низкая оценка. Изначально не ожидал чего то хорошего, но почему то смотрелось интересно, разборки хулиганов классная тема как по мне, практически каждая серия это новая история где гг( кстати гг крутой поц) решает проблемы других людей, не из-за того что он добрый, тут дело репутации, и он сильно любит и ценит район в котором он живет, старается ради него и близких ему людей, и порой эти приключения перерастают в передряги между бандами. Я не любитель детективов, так как там вечно ломают мозг трудными загадками и непонятными решениями, поэтому я не особо спешил смотреть данный тайтл, но он меня порадовал, здесь не надо ломать мозг и особо думать, тут все предельно ясно, и не заставляют сидеть в догадках, в общем аниме простенькое, этим и интересное, тем кто смотрел Проект Кей должно неплохо зайти, интересное аниме про уличных хулиганов и их разборки, советую посмотреть, еще некоторые писали в комментах про то что тут есть гейская тема, из-за этого частично тоже не хотел смотреть, но на самом деле тут такого нет, даже капельки
Любовная песня одного пилота
от
Хорошее аниме, мне понравилось, здесь есть сюжет, и достаточно неплохой, особенно понравилось как все развивалось. В общем не буду много писать, мне лень:star:, просто скажу что аниме классное, есть сюжет и неплохой экшен, интересные персонажи, драма тоже ниче так, но главных героев не затрагивает, так что не партесь, хорошая картинка и анимация, не проходите мимо этого тайтла, он стоит того что бы его посмотреть, есле вам не хочется смотреть всякий шлак который выходит или вы просто в поисках чего то интересного, то смело смотрите, первые серии не очень интересны, да и вообще думал что таким будет все аниме, но потом я кардинально изменил свое мнение, и не пожалел что обратил свое внимание на это аниме, анимка класс. Приятного просмотра
Бедственная правда
от
Пожалуй, это одно из лучших аниме за последнее время, плюсы: красивая рисовка, неплохой сюжет, хорошее музыкальное сопровождение, интересные персонажи, порой интрига даже была:shocked4:, неплохая атмосфера:tea2:. Минус по моему только один:dunno:, это слабо раскрытый мир, порой были вопросы, что это? Откуда? Зачем? Но на это не особо обращаешь внимание, и вообще, не ожидал чего то хорошего от аниме у котрого первоисточник это игра:shocked4:, тем более мобильная(вроде-бы). В общем, аниме вышло достаточно годным, особенно по сравнению со шлаком который выходит в последнее время:hunf:, аниме однозначно стоит вашего внимания. А я буду ждать второй сезон, хотя он не особо нужен, конец предельно ясен, но, думаю есть большой потенциал для второго сезона, буду ждать с нетерпением. Моя оценка 10, не потому что аниме идеальное, а потому что студия смогла сделать то, что не смогли многие другие - запилить что то годное и интересное из игры:cool:, респект ребята, могете:thumbup:
Акудама Драйв
от
Я считаю это аниме одним из лучших за последнее время, оно интересное, и вот почему: много экшона, ни разу не было скучно, персонажи тоже интересные, такие разные, у каждого свои "тараканы в голове", неплохое музыкальное сопровождение, классная рисовка. Из минусов могу отметить то что слабо раскрытый мир, было интересно про него узнавать, но мало, остались вопросы, ииииии, в принципе все. В общем, если вы ищите аниме где много экшона и крови, и оно не даст вам заскучать, то вам однозначно сюда
Пропавшие феи
от
Все конечно выглядит красочно, но увы, меня не затянуло, небыло интриги. История не заинтересовала, сюжетные повороты нудные, типа так и должно быть, 0 эмоции, смотрел с каменным лицом, поэтому и дропнул. Из плюсов: неплохие бои, красивая рисовка, и хорошее музыкальное сопровождение, но для меня этого мало что бы смотреть аниме, рейтинг полностью оправдывает себя