![Западные ворота парка Икэбукуро](https://dere.shikimori.one/uploads/poster/animes/40359/mini_alt-6e4ac3c7cbf911765a34637c709a0074.jpeg)
от
3 / 3✓✕0
Годная анимка, мне очень зашла, жаль такая низкая оценка. Изначально не ожидал чего то хорошего, но почему то смотрелось интересно, разборки хулиганов классная тема как по мне, практически каждая серия это новая история где гг( кстати гг крутой поц) решает проблемы других людей, не из-за того что он добрый, тут дело репутации, и он сильно любит и ценит район в котором он живет, старается ради него и близких ему людей, и порой эти приключения перерастают в передряги между бандами. Я не любитель детективов, так как там вечно ломают мозг трудными загадками и непонятными решениями, поэтому я не особо спешил смотреть данный тайтл, но он меня порадовал, здесь не надо ломать мозг и особо думать, тут все предельно ясно, и не заставляют сидеть в догадках, в общем аниме простенькое, этим и интересное, тем кто смотрел Проект Кей должно неплохо зайти, интересное аниме про уличных хулиганов и их разборки, советую посмотреть, еще некоторые писали в комментах про то что тут есть гейская тема, из-за этого частично тоже не хотел смотреть, но на самом деле тут такого нет, даже капельки