Идея хорошая, реализация плохая. Таких аниме много, но к ним прикладывают мало усилий. Очень красивая рисовка, за это спасибо.
Персонажей многих не раскрыли вообще. Иногда я даже смотрела и думала "хмм...а это кто? Он разве был?". Вообще то некоторых показывали на столько редко, что я даже не понимала кто это, когда они появлялись! В плане жанра гаремника тут палку не перенесли, но и сделали что-то меньше нормы. Но я думаю, что многим понравится.
На протяжении всего аниме мне было скучно. Слишком все это нудно, ожидаемо и однообразно.
Гг сделали глупую, было бы интересно, если бы ей немного сделали характера, такого жёсткого, чтоб она могла накричать, развернуться и уйти. Это была бы своего рода изюминка.
Очень порадовала белка, мне понравилось что ее всунули в это аниме. Но было многого нелогичного, но если задаваться всеми вопросами, то это долго.
Странно было то, что ни у одного из этих симпатичных парней нет девушки и не было! А у гг нет подруг...Это напрягло.
А ещё я очень ждала появления родителей, ну хоть раз бы приехали на денёк.
Надеюсь на то, что овы вывезут.
Если бы предложили пересмотреть аниме второй раз, то я бы не стала этого делать. Можно сказать на один раз. Но как говорится на вкус и цвет. Поэтому решайте сами, смотреть или нет.
Поставила 5 из 10. Если бы была игра, я бы в нее сыграла С: было бы интересно
Почему только один мальчик может драться с этими НЛО? Почему он попал туда? Как его нашли? Как боролись с ними до этого? Или это этот мальчик призвал НЛО?