xomaktotam
в сети: 28 янв. 2025

Лишний ключ
Очень мало, но я офигела от контента. Даже не обратила сразу внимание что 18+ XD В итоге прям перед сестрой смотрела, было стыдно. Но тайтл понравился, хотя я ждала больше треша и неожидала что сюжет развернется так. Побольше бы серий, чтоб было больше треша)
На один раз сойдет. Рисовка не особо понравилась. ставлю 6 из 10. Рисовка, мало и ждала большего. Поэтому 6
Тайные желания отвергнутых
Довольно интересное аниме. Задевает даже чувства, выводит на эмоции. Скажу по честному, что после прсомотра очень хотелось поскорее встретится с моим мч. Любовь в этом аниме очень сильно раскрытра.Постоянная смена партнеров напрягает,но зато показываются чувства. Рисовка очень классная, каждый персонаж прорисован хорошо. Придраться не к чему, аниме стоит того, чтобы его посмотреть. Советую даже тем, кто романтику не любит!
До последнего думала что Муги и Ханаби будут вместе и очень расстроилась, когда они решили идти разными дорогами.
В самом конце я заплакала, не выдержала просто :( Посмотрела аниме за 2 дня.
Спасибо за хороший тайтл. 10 из 10.
Советую.
Ловушка лжи
Меня бесила очень Хотару Мизушина до самого конца тайтла. Сначала мне показалось очень странно это все, но потихоньку завлекло и я сидела и хотела все узнать что будет дальше. Я понимаю жанр Седзе ай, но хотелось бы ответвления в жанре Романтики. Чтоб все как у людей, а не вот это вот. Персонажи неплохие, мне очень даже понравились. Есть и злобные и хорошие. Ставлю 7, потому что сюжет впринципе интересный, но вот некоторые детали мне не понравились. Кстати рисовка классная, особенно глаза(они их необычно рисуют).
Тайтл на один раз 7 из 10.
Сайт волшебниц
Нашла это аниме по AMV в вк,который был сделан из первых двух серий. Думала там уже се раскрыли в этом амв,что будет дальше,но нет! Меня ожидало много всего нового,непонятного и интересного. Ждала с нетерпеньем каждую серию, подсадила на это аниме брата и сестру. Так как мой брат заядливый гаремщик и любитель романтики, то ему тайтл не очень понравился и он бросил, не дождавшись конца. Не дотерпел до самого эпика, где говорится про любовь. В конце так понимаю намек был на второй сезон? Но посмотрела комментарии и поняла что это все,конец. Развязки не будет.
Тем кто читал мангу не советую смотреть!!!!
На протяжении всего аниме говорили мол вот,появится еще кто-то,кто-то там воскресит, девочка возвращающая время назад. И это были все те, кто читал мангу.

Рисовка вполне зашибенная, но не понятны остаются некоторые моменты, поэтому хотелось бы тайтл развернутый, то есть продолжение!!!!
В некоторых моментах в аниме я просто рыдала, было очень грустно. Но радует что кое-кто в самой концовке получил по заслугам)
Тайтл годный, кто любит жанр ужасы, про магию, приключения, то советую посмотреть.
Ставлю 9 из 10, потому что многое не объяснили, а продолжения не будет!(по словам людей,которые читали мангу)
Сказание о принцессе Кагуя
Очень интересное, поражающее аниме. Честно говоря, не ожидала такой концовки. Все ждала что-то необычное в конце и вот оно! Рисовка очень мне понравилась ) Сюжет хороший. Романтика присутствует. Так же показывается жадность тех, кто чинами выше. А гг с характером и дает отпор.
Ставлю 10,ничего плохого в этом аниме не увидела. Фон, природа и т.д. очень красиво нарисованы. Вам понравится)