yazig
в сети: около 6 часов назад

Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз
от
И Плюсом и Минусом стала рисовка , Персонажи похудели, изменились цвета, были двоякие чувства но больше понравилось чем нет.
Сюжет состоит из противоречий, веселья, глупостей,пафоса.
1 из противоречий стенд вроде не видит ничего, а видит только владелец как было в Польнареффом, а тут стенды видят уже сами. В общем фанатам понравится если смотреть налегке как комедию.
По сравнению с другими сезонами:
7|10
Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли
от
2-3 сезоны или 2 сезон (1-2 части) мне понравились меньше 1 сезона, как то все затянулось да и Джотаро его невозмутимость и плюс и большой минус, быстро привыкаешь. Но стоящие моменты существуют я был рад посмотреть эти части.
В сравнении с другими сезонами я поставлю :
6/10
Невероятное приключение ДжоДжо
от
Не с первого раза я начал смотреть его, с первой попытки прошел где то год.До Жожо надо дорасти или скатиться кому как угодно. Мне этот сезон понравился лучше всего, лучшие персонажи. Мир полный ублюдков и гордых героев. Смотрелось налегке и весело, сюжет шел динамично , иногда даже слишком, хотелось бы побольше серий.
Для меня Жожо(1сезон) комедия,пародия.
Но следующие сезоны уже мне понравились меньше хотя были интересными.
Крч за 1 сезон:
10\10
Клинок, рассекающий демонов
от
Просто мои мысли, не претендую на объективность.
Хорошее аниме, хайповое, явные плюсы графон, музыка, история( самураи и демоны).
Но даже если это сёнен, мне не хватает серьёзности, суровости во многих моментах, а эти сцены с шутками посреди драматичных моментов портят атмосферу , кроме пару серий где нет драмы шутки заняли всю серию.
Логика тоже страдает, вроде бы люди слабые и не владеют "магией" как у демонов, но вон что вытворяют, и прыгают и быстрые, бой со стрелками вообще без слов.
Сравнивать не хорошо, но дороро был намного лучше, и здесь мне казалось будет не хуже.
В целом мне понравилось, не удивляюсь кто поставил меньше 5/10 есть за что.
Ну для меня это 7/10.
Под мостом над Аракавой
от
Понравился стиль или режиссура, необычность, но такооооой бред. А именно:
1)ГГ которого сделали бесполезным.
2)Вроде романтика, а мне ее не хватило.
3)Сейнен,да комедия,( есть вставки с мыслями и на этом все), но все так нелогично, персонажи ведут себя по детски. Бесконечные издевки на ровном месте, игнор гг, да и гг по сюжету бревно.
! Но мне было интересно что же будет с этой парой, и за стиль как в Гатарях я поставил:
5/10

Пойду гляну 2 сезон.