yazig
в сети: 29 дек. 2024

Чудачества любви не помеха!
от
Очень милое, забавное аниме, романтика хорошо чувствуется. Красочные "бои" :lol:
Понравилось почти все, персонажи, визуал,музыкальная часть и т.д ,но кроме одного момента это Драма,
Смерть отца. Ну можно было обойтись без смертей,вот почти везде надо кого то да убить или еще что то, оставив детей сиротами или без одного родителя, да может это суровые реалии, и так аниме помогает таким же несчастным.
, мне кажется можно было бы драму сделать полегче, именно она и сбила мой веселый и ламповый настрой.
Итог 9-2(за драму)
7/10.
Евангелион нового поколения
от
Смотрел на стриме отвлекаясь и поглядывая в чат, и все равно мало чего понял, погуглив стало чуть понятнее. Но все равно мало что понят. Рад что не смотрел его а ознакомился на стриме.
Аниме необычное, но первые 20 серий нудные, остальные серии динамичные и не понятные.
А закончилось вообще никак. Из героев порадовала только Мисато (показалась самой адекватной или нормальной), остальных лучше бы ангелы "утащили". Очень неприятные вставки с ЯРКИМИ СКОРОСТНЫМИ кадрам.
В общем 3/10 с надеждой на хоть какой то глубокий посыл.

П.с опенинг зацепил и я добавил его себе, хотя вроде ничего особенного но что то в нем есть :oh: :)
Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?
от
Лучше бы я это не смотрел). Абсурдность просто зашкаливает. Не могу нормально воспринимать пошлые сцены с мамой(которой самой ни капельки не стыдно)(если это не хентай), на милфу не похожа но каждые 5 сек напоминают это мамочка, мамуля:depressed2: . И что это за цензура где то есть где то нет, да и цензурить там нечего.
А вот пацана жалко, ЛУЧШЕ хентай про мамочку посмотреть.
2/10 т.к досмотрел ради желания узнать концовку, которой нет(пока).
Скитальцы
от
Отличный экшен, брутальный визул, да и в целом куча брутальности, пафоса, резня и месиво.
И ПОЛЮС и МИНУС темп аниме, все происходит быстро, многие детали сюжета просто опущены, всё сконцентрировано на боях. Все планы ГЕРОЕВ почти всегда срабатывают без долгих трудностей.
В целом "Очень круто" это про это аниме.
8/10 мне понравилось:kia:
Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра
от
Не плохое аниме. Про повседневность писателя сестролюба, правда сестры нет кровной .
Романтика началась с середины. Вышла бы отличная романтика если бы сделали больший упор именно на самих романтических отношениях. Хотелось бы увидеть продолжение т.к к концу аниме набирает обороты. Из минусов это цензура которая прикрывает НИЧЕГО, даже в BD версии нет сосков или более эротичных поз , где же тут R+, максимум pg13 как в других этти.
Надеюсь на 2 сезон. Хорошая реклама ранобэ.
P.s предпочитаю смотреть, а не читать магу/ранобэ
6/10 за pg13 в обличии R+