~Lisa~
в сети: около 18 часов назад

Нана
от
Шикарнейшее аниме! Очень жалею, что откладывала его, очень смущала рисовка, но к ней быстро привыкаешь. После первых серий не могла оторваться, посмотрела буквально за два дня. Меня поразило, что две такие разные девушки смогли ужиться вместе. У каждой свой внутренний мир, но тем не менее, они очень добрые и ценят дружбу. А их любовные истории... я ревела как ненормальная:Cry4:
до сих пор не понимаю, почему Нана не выбрала Нобу, он же такой душка и очень ее любил:dont want: ну как так-то...
. Кстати, музыка классная! хотя ближе к концу приедается:dunno: в общем, очень рекомендую к просмотру, не пожалеете:shy:
Иная
от
На самом деле, аниме классное, хоть я и не очень люблю жанр ужасы. Хоть здесь, скорее, больше нагнетают, чем пугают) на мой взгляд уже никого не напугаешь тем, что что-то упало :bored: а здесь частенько подобное проскальзывало) когда начинала смотреть, думала, что знаю, кто иной (ая), но, хоть и подозревала в самом начале, не угадала и очень этому рада)) на протяжении всего сериала поддерживала гнетущая атмосфера, я думаю, не легко добиться держать в напряжении зрителя на протяжении всех серий, поэтому считаю аниме довольно качественным, несмотря на некоторые нелогичные моменты)) опенинг, конечно... no comments, хотя многим нравится, я лично не понимаю :D в общем, во время просмотра решила, что поставлю 10, и в конце рука не поднялась поставить оценку ниже, несмотря на оооочень странную концовку:lol: в голове только одно звучало "что?!? что там происходит?!?":angry::ololo: по-моему такой трэш я видела только в Школьные дни ахаха
Идеальный муж и я, или Как украсть 55 поцелуев 2
от
Второй сезон лучше, чем первый:shy: конечно, тупость главных героев зашкаливает, да и сюжет странный, но все равно как-то это все мило что ли) парням вряд ли зайдёт, а вот девчонкам, у которых романтическое настроение, вполне возможно :hurray: рисовка очень порадовала, все-таки умеют китайцы делать красивые аниме))