Посмотрел с удовольствием, думал между 8 и 9 баллами оценить. Так как история не закончена и проды похоже не будет, и ещё история хоть и хорошая (мне понравилась) в духе уже старых анимок (например от Key'я) похвалить экранизированную часть кроме как за душевность немогу (если включать голову и анализировать всё происходящее на экране может вообще бомбануть как у людей с отрицательными отзывами), поэтому решил поставить 8.
Сюжет: в очередной раз приехав к родителям после увольнения из конторы по созданию игр гг накрывает депресняк кризиса среднего возраста. Прикорнув просыпается он в прошлом когда выбирал куда поступать, о чем думал перед отключкой, и во втором шансе поступает туда куда хотел, а не куда пошел, а именно в художку. Дальше он сближается с людьми которыми восхищался, и в стремлении приблизится к ним начинает косячить.
Персонажи: история не про личности, поэтому их особо не раскрыли и коснусь я только Кёя. Его представляют как посредственным мастером на все руки который никуда не пробился, и после омоложения на десятку лет с сохранением памяти такие навыки безусловно будут полезны, Но после возвращения в будущее без приобретения новой памяти (за десять лет прожитых по другому) его успехи вызывают вопросы. Единственное объяснение пришло в голову, пока писал отзыв, что это был сон.
Картинка неочень как и подобает олдскульным аниме.
Вывод: если вам нравятся истории с путешествием во времени, и вы терпимо относитесь к незавершенным экранизациям, тогда советую посмотреть. Главная мысль показанная в экранизации что и у гениев не всегда всё идет гладко, и что они стали такими благодаря преодолению трудностей, а если им помочь с этим то они станут простыми людьми.