Андромеда...
в сети: около 3 часов назад

Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2
Всем привет. вот дошли у меня наконец-то руки до второго сезона, которого все ждали.
Если быть честной, более чем уверенна, что те кто ждали продолжения, уже давно просмотрели. Но есть те, которые нашли что-то по интереснее и увлечены чем-то новым, и думают, стоит ли переключится или нет. Для таких и людей мой отзыв будет полезен.
Начну с самого элементарного. Начала. Вообще все запутанно, учитывая, что уже и позабыли что там и как. После первой серии начинаются новая череда событий, которая как нам казалась была очевидна. Но как всегда есть НО, которые мы ни как не можем предугадать. И их будет так много, что к концу аниме ты придешь к таким ощущениям как: 1. Все с самого начало было там спланированно.
2. Чувство незавершенности, ведь история то не закончилась от слова СОВСЕМ, и нас заставляют ждать продолжения то есть 3 сезона
3. Зачем я так торопился это смотреть, если нужно ещё ждать?
Так вот. Как для меня, этот сезон показался лишь-водой. Да, нам немного поведали об сюжетной линии, о том что все не очень, как и всегда, и что вот оно, нужно сделать выбор, но что бы выбрать нужно думать, а думать мы не хотим, ибо мы хотим все и сразу. По этому, для тех кто ещё не посмотрел этот сезон, вот мой совет. Не смотрите его, пока не выйдет третий. Почему?
Да, потому что сюжетная линия не закончена, столько вопросов, но мало ответов. Столько концов, но нет продолжения с мертвой точки. Ощущение не завершенности, просто огромно. Это равносильно тому, что да, ты посмотрел первый сезон, пару фильмов, и ты знаешь, что есть продолжение. Но это продолжение даже как-то и не кажется продолжением, и оно ещё и не законченно. По этому, это вода. И мы опять возвращаемся к моему совету, что смотреть его не стоит пока не появится продолжение этого продолжения.
У Мастера Меча Онлайн: Алисизация то же самое, только там хотя бы сюжет есть понятный, там что-то двигается, как то идет. А тут вот нет, совершенно.
Но, меня порадовали спец эффекты, в некоторых местах. Графика все такая же, и все так же остается на своих местах. Но вот спец эффекты вышли на новый уровень ( в отдельных местах).
Отдельное спасибо, стоит сказать тому, кто решил не в каждой серии ставить опенинг, при этом серии все полноценные, до каждой секунды показывают и ведут диалоги, монологи. Это здорово, в стандартный аниме из серии вылетай минуты три, на опенинги, заставки и т.д., а тут нет. Люди научились экономить время и давать максимум, пусть и воды конечно в нашем случае.
Я поставлю этому сезону 10, чисто из-за развития дальнейшей идеи, из-за того что продвигается немного графика и особенно из-за того, что кто-то очень сильно стал ценить время зрителя. Это заслуживает 10. Как по-моему мнению, но мой совет все так же остается таким же. Те кто не просмотрели продолжение по какой-либо причине, лучше посмотрите что-то другое и подождите продолжения. Потому что слишком не завершено и как бы толком тут нечего смотреть. Просто нужно подождать. А то ощущение, что разработчиков слишком торопили, и из-за этого много воды, мало всего другого. Может они так повышают бюджет. На продолжение, которое действительно будет стоять этого. На этом все. Спасибо, что уделили время.
Я понимаю, что мой отзыв вышел скомканным и не полным, возможно, даже не понятным. Но я постаралась максимально описать все, что только возможно было и привела пример. Что бы тебе, читатель, было более проще решить для себя, смотреть его сейчас или нет. Ну, ещё раз спасибо, и до новых встреч :cool:
Две звезды оммёдзи
Всем привет. Сейчас я поведую вам, о данном аниме. И надеюсь, после моего отзыва вы примите для себя решение, стоит смотреть или нет. И что там вообще есть супер-пупер интересное и что там не очень интересное. И так поехали.
1. Начало весьма типичное и скучноватое, из-за этого не ощущаешь тяжесть атмосферы сразу, а только приближаясь к середине.
2.Раз мы начали про то что не очень, то это пожалуй очевидные вещи. Ну типа как " мы станем сильнее" или типа " я буду меняться" и т.д. то, что нас воодушевляет, но как по мне, все фразы взяты из других аниме, и просто перефразированы. Нет в этом старание чего-то особенного что ли, ощущение что с середины чего-то не хватает. Из-за этого, иногда скучновато смотреть аниме.
3. Немного приятного. Есть не предвиденные повороты в сюжете, что весьма заставляет испытать эмоции, облегчение, радость, переживание и прочее. Из-за этих "поворотов" в сюжете, понимаешь, что тут намного больше эмоции чем в других аниме, не сравнивая с другими эпизодами.
4. В идее есть что-то свое, но это свое не закончено. И это ощущается, будто бы сделали то, что ожидается. Как хороший конец там, или плохой конец и прочее. В общем, чего-то не хватает, но из-за эмоциональных поворотов, это не ощутимо.
5. При супер-пупер моментах, рисовка скатывается. В начале это ощущается красивым, но потом приедается и не кажется таковым. Создатели пытались сделать эту рисовку как можно реже, что бы она не так приедалась, но ближе к концу ими затягивают на очень долго и это уже не кажется красивым. Любителям супер графики не понравится такой скачек.
6. Герои раскрыты не полностью. Конечно не считая главных героев.
7. Много вопросов и дыр в сюжете. Особенно ближе к концу, все слишком странно и непонятно. Кому-то может показаться, что аниме даже не закончено как и сама идея.
И так, подходим к главному вопросу, кому же понравится и кому стоит смотреть, а кому нет.
1. Противопоказано романтикам. Там ее с ГУЛЬКИН НОС, если вам хочется НОРМАЛЬНОЙ РОМАНТИКИ, лучше смотреть что-то другое.
2. Тем кто любит аниме на подобие: Наруто;Синий экзорцист и т.д. зайдет, но не целиком, вообще не целиком, ибо туда в нашу типичную идею, запихнули романтику, а это что-то похожее на Бакуман, но не Бакуман.
3. Если вы любите фэнтези, то тут есть оно, и его тут вам хватит, учитывайте что тут есть и романтика, и сенен. Любителям сверхъестественное зайдет более менее на половину, но если любите с фэнтези, то вы должны это полюбить аниме. Вам понравится прям ух.
4. Что касается по поводу "Экшена". Можно найти что-то по круче, а можно и остановиться на этом. Середина для придир, и чуть выше середины для новичков и тех кто мало видел чего-то действительно в стиле "экшен". Тут вам самим решать, смотреть или нет.
На этом все, надеюсь мой отзыв дал вам понять, стоит смотреть эти 50 эпизодов или нет. Учитывая дырки в сюжете, не полноту идеи, и отсутствие нормального конца всего этого. Потому что конец, ну прям вот вообще не конец. Зато есть моменты с эмоциями, есть где посмеяться и непредсказуемости. Много фэнтези и сверхъестественного. Сами там решите уже. Спасибо, что уделили время и внимание. :ololo:
Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье
Всем привет, и это долгожданный для меня отзыв по этому аниме.
Давно я что-то отзывы не оставляла, но для этого аниме, я мучительно и кропотливо ждала и хранила все свои ожидания, что бы повествовать тебе мой друг.
Начну с того, что все что я помнила из первых двух сезонов, то, что из них хорошо вышли в каждом первые 12 серий, остальные 12 желали лучшего. Так как, видно, ОЧЕНЬ ВИДНО, что тянули они концовку, будто бы, что козыри которые у них были, они выстрелили ими как раздачей, и последнюю гранату сохранили для конца. А до гранаты надо терпеть и намотав все свои мысли на кулак. В общем, этот момент до концовки был очень смазан, что в первом, то и во втором сезоне.
НО с алисизацией все не так. 1. Графику и задумку подняли, звуки, спец. эффекты и прочее, на такой уровень, что мне стало казаться, что это это судьба/схватка, а не мастер меча. Это меня весьма удивило. Продолжение второго сезона, не плохое, так же тянули конец, пусть и 12 эпизодов всего, но далеко не так сильно. Построили весьма интересную идею повествования и прочее. А Алисизацией все решили нас подразнить. Так и представила как создатели продолжения говорят " смотрите, на что мы способны, но вы не видели еще самого главного" :ooph: к сожалению, придется ждать, когда же будет тот грандиозный конец.
Мне понравилось, что они задействовали в алисизации совершенно другой уровень по сравнению с предыдущими сезонами. Они взяли размах на много больше, как и идею. Если многие другие аниме переносят в другую вселенную и другие идеи и прочее. То в этом именно развивают глобальность, масштабность и это все поражает. Вселенная поражает именно масштабом и глобальностью, каждый раз набирая все новые и новые обороты. Показывая как при этом все окружение в том числе и боты меняются. Как все начинают адаптироваться и развиваться, раскрывая свои чувства, показывая горечь, радость, все различные эмоции. Это так, просто невероятно. Невероятно переданные эмоции, глобальность, сила, мощь, просто все настолько потрясающе. Я довольна и ставлю этому аниме 10.
Как по мне, ребятки стали подниматься, и весьма хорошие впечатления стали о себе оставлять. не все потеряно о господа, все таки, они растут, и поднялись как по мне, намного выше, чем были раньше до того как скатились.
В общем, смотреть не пожалеете. Всем спасибо за то, что прочли и внимание. Всего вам и тебе наилучшего и хороших приключений в мире аниме:ololo:
Невеста нелюдя
Всех приветствую. Данное аниме давно было в запланированных, но как говорится « руки не доходили» долго. Лежала я тут на больничном, умирала ( в прямом смысле этого слова) и посмотрев это, ко мне вернулась хоть какая-то радость жизни. Я и забыла совсем, что такие аниме бывают и существуют вообще, ведь сейчас по большей части многие сериалы пытаются приподнимите « глубокий смысл» , но тут . Эмоциями не рассказать, словами не описать, и просто благодать. Не запарное, легкое, милое, смешное, весьма прикольное аниме, которое скрасит ваш день. И даже девушка или парень в плохом настроении после просмотра, будет немного смеяться и радоваться. Это аниме наполнено жизнью. Я ставлю ему 10. Ведь это самая милая милота, что мне пришлось видеть. Так что, смотрим, не стесняемся и не обращаем внимания, что три минутки всего идёт. Все шикарно упаковано. Спасибо, за время потраченное и приятного просмотра.:bunch:
Чей-то взгляд
Всем привет.
Сейчас, я поведаю вам о том, чем наполнены эти 6 минут.
Знаете, за свою жизнь, не такую ушь и короткую, видела множество коротеньких видео, фильмов и т.д. И все они имею полное право называться "шедевр". Дело даже не в том, о чем нам повествует там автор или о какой-то идее, или о качестве которое выше чем у сериалов и прочего. А о чувствах. О том простом, что мы испытываем каждый день, о той истине которую мы забываем и вспоминаем сквозь года. О том элементарном, где действительно вложены наши самые искренние и волшебные моменты жизни, а еще немного жизненного опыта.
В данных 6 минутах, показано и передано то, что мы забываем. Простые истины того, что мы не должны забывать. Элементы того, что мы должны знать и помнить на протяжение годов. Но по какой-то причине люди все чаще и чаще обманывают не только кого-то, но и себя. Тут показано то, элементарное, о чем мы должны помнить, о том, как шло наше время, как росли, переживали и менялись. То, что мы пережили и перенесли. То, о чем мы даже и не мечтали, или мечтали. Эти 6 минут просто наполнены чувствами, от самых первых секунд. Не только тоски, грусти, или чего-то радостного. Но и естественного, повседневного и прочее. Просто, мы люди это забываем. В таких аниме, как по моему и скрываются самые большие идеи того, чего только можно дать. Суть истины, суть того, что нельзя забывать ( знаю, что повторяюсь) Но, это просто восхитительно. Не каждый сериал, фильм, заставит так быстро проникнуться, ощутить, понять все эмоции и прочее. Далеко не каждый. По этому, я считаю, что благодаря этим моментам, вот таким видео, мы и помним о том, что должно быть и то, как это есть.
В общем, мне понравилось, и вам тоже должно понравиться. Это должен посмотреть каждый, просто абсолютно каждый. Ведь 6 минут вашего времени, не будет потрачено зря. Их достаточно, что бы ощутить весь букет всевозможных эмоций и получить пищу для размышления.
Ну, в общем, на этом все. Спасибо, что прочли мой отзыв и потратили время.