Андромеда...
в сети: около 5 часов назад

Адская девочка: Разговоры в сумерках
Всем привет, в этом отзыве я расскажу о своём мнение о данном аниме, и конкретно рассмотрю стоит ли его смотреть и на каком сезоне лучше перестать смотреть данное произведение.
Начну с того, что когда начинала смотреть данное аниме, то была в восторге от того, насколько оно реалистичное и как легко было совмещено с фантазией, и все бы ничего, но после 2 сезона, где концовка была просто конфеткой, я думаю и нужно было остановиться, а не продолжать раскручивать данный тайтл.
Почему: 1. Они стали менять задумку аниме, оставив основу, мол есть сайт, есть ситуации и есть решение, мол есть девочка и все хорошо, но в 3 сезоне завернули это так, что наркомания какая то выходит. Потом они вроде как объяснили почему это так, и все равно, было не очень, но в 4 сезоне эта наркоманя куда то улетучилась, и к чему была она в 3 сезоне не понятно
2. Само по себе данное произведение делает акцент на повседневности, мол здорово бы было, если бы можно было мстить и т.д. И тут же они показали очень хорошию ситуацию в конце второго сезона, которая сейчас происходит со всеми "хайповыми, трендовыми и т.п." Темами/людьми и т.д. И показали к чему это привело, причём показали весьма красиво, внятно и понятно. Не известно почему, они решили продолжать, может так же потому, что это стало популярно, но продолжения не должно быть, как по-моему, потому что на 3 и 4 сезоне, очевидно, они сыкономили, скатились в чем то и как бы мда
3. Качество, зарисовка и т.д. Остаётся таким же, не то что бы это была фишечка или что то такое, но в 3 и 4 сезоне можно было бы поменять хотя бы фоновые композиции, а не использовать те же, что немножечко приелись
Ну, начнём о хорошем, зарисовка индивидуальна, как идея и подача, слишком перекрутили аниме, но со всеми бывает
Первые два сезона- это действительно экшен, эпик, который, ну должен посмотреть каждый, как по-моему
Другие два, на любителя, именно на любителя, если ты фанат, прям огромный- можешь идти смотреть смело, если ты считаешь, что да, конец вот второго сезона действительно должен быть концом ибо это потолок, то лучше не смотри, то что дальше, можешь на досуге глянуть пару серий, и если зацепит, то да, можешь продолжить, если нет, то не жди сверхъестественного чего-то т.к. первые серии 3 сезона описывают весь 3 сезон
По поводу 4, ну они схалтурили, могли бы и постараться получше, под конец вообще просто смешно стало от того, что они решили сделать, и как бы, ну такое. Конец можно сезона не смотреть, по-моему это с 9-10 эпизода, думаю, те кто смотрел знают почему
Так, что касается вопроса, смотреть или не смотреть 4 сезон, если пропустить 3, то можно смотреть как весь 4 сезон, так и до 9-10 серии
Решать уже вам, фанат вы или нет, что бы посмотреть два сезона, но будучи честной, скажу, разочаровало все это конкретно, по этому не тратьте своё время, если не уверенны в просмотре, если же уверенны, можете посмотреть- и может зайдёт, а может и нет, но эти сезоны чисто сделаны для фанатов, это можно и так заметить.
В целом, произведение не плохое, по этому подойдёт тем кто любит повседневность с фантастикой.
Спасибо, что прочитал(а) мой отзыв и потратила на него время, я надеюсь он был полезен. Всем удачи:love2:
Садистская смесь
Всех приветствую, очередной отзыв от меня на то, что приглянулось, и так поехали:hurray:
Во-первых, на это аниме я наткнулась потому, что хотелось что-то простенького, яркого, и повседневного, немного смешинки и интересности, сказать честно, этот тайтл меня смог удивить, я не рассчитывала на такую яркость эмоций, на такой яркий потом теплых, приятных эмоций, атмосферы повседневности и т.д.
Во-вторых: в самом аниме часто говорят, что мол " 18+" но на деле, это казалось смешным, авторы извернулись так, что бы не нарушить границы ограничений, которые введены в самом аниме, но при этом передать всю сцену неловкости и немного даже где-то эротичности, что было мило и вызывало разные эмоции от смеха, до " как она так это сделала?"
В-третьих, это аниме выделяется по сравнению со своими альтернативами или похожими, те которые похожи по жанрам и т.д.
Идея самого аниме, проста, ясна понятна, как 2х2, но в ней есть свои секретики и приколюшки, например персонаж Хидэри Кандзаки довольно интересный персонаж. Я не буду спойлиреть, но это аниме точно вас не оставит равнодушным, даже к примеру ту же главную героиню Майка Сакураномия Интересный персонаж, который оставит приятные впечатления
Музыкальный ряд мне понравился, не навязчивая музыка, которая подходит и хорошо подобрана, чувствуется, что работали над музыкальным рядом, как и над зарисовкой, довольно кропотливо, ничего лишнего, хотя, если придираться в некоторых моментах,
Когда героини красятся, на девушках не очень заметно косметику ( не знаю спойлер это или нет, по этому на всякий случай перестрахуюсь от бана)
Но это придирки
Мне нравится то, как производили зарисовку, пусть не настолько качественно во всех местах, но например момент на пляже, во многом был насыщен в зарисовки и чувствуется, что к нему приложили больше сил и внимания чем к какому-то еще, а да еще и эпизод с песиком, тоже насыщенный, а остальные более-менее такие плавные.
Что касается рекомендации, кому же зайдет это аниме, кому стоит смотреть и т.д.? :oh:
Если ты задаешься этим вопросом, то 1. Если тебе нравятся аниме с ограничением до 13 лет и они НЕ ОСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ РАВНОДУШНЫМ, то этот тайтл зайдет лучше предшественников, тут яркая и обширная атмосфера, которая пройдет как миг и ты не заметишь как, 12 эпизодов, будто бы капля в море, и очень жаль, что только 12, мне кажется тут бы и 25 были как капля в море, потому что они легкие и смешные, в пару моментах будешь смеяться и умиляться над персонажами, то есть не пожалеешь.
Если ты не фанат ограничения до 13, НО хочешь расслабится, отойди от насыщенности жизни, или просто устал от однообразности, это аниме поможет тебе с этим справится, я поставила 10 потому что оно может поднимать настроение и отвлечь от бытовых, повседневных и прочих проблем ( но помни что откладывание- не решение проблемы). Но оно подойдет как раз, как стимулятор и повышение настроения хотя бы на день или на два, зависит от скорости просматривания.
Есть у тебя не депрессия, а ты просто устал смотреть какие-то обширные аниме, с огромными вселенными и войнами, и хочешь отвлечься, то оно тоже подойдет.
Если ты, обожаешь романтику, юморок или просто повседневность, то 50 на 50, романтики тут нет, но смешинки достаточно. Чисто про повседневность, я бы не сказала, что это повседневность, потому что будем честны, таких кафе у нас в мире, ну по пальцам пересчитать, по этому это часть: фантастики, индивидуальности или черта комедии. Если тебе не заходят такие вещи, то лучше воздержись, потому что многие любители повседневности, понимают, что это трата времени, пусть и малого. По этому, почитай описание еще разочек, и если ты уверен в том что это интересная тема, для тебя, то можешь смело смотреть, это аниме не оставит тебя равнодушным.
На этом у меня все, спасибо, что прочитали мой отзыв, уделили внимание и потратили свое время, ведь время-единственная ценная вещь в нашей жизни. Всем удачи и приятного просмотра :!:
Кизнайвер
Привет, сейчас ты увидишь довольно длительный текст, но я постараюсь покороче. Поставила этому аниме 10. Хотя, тянет на 8, объясню, что тут хорошего, что интересного, стоит смотреть или нет.
Начнем с идеи, мне понравилась идея того, как сплотили детей, как чувства между ними стали меняться. Думаю многие знают такую фразу как "от любви до ненависти один шаг", вот тут что-то подобное попытались описать. Каждый персонаж не похож на другой, и казалось, что у них совсем нет ничего общего и т.п. Зарисовка могла быть и получше, но цвета подобраны красивые. Сама идея, весьма предсказуема, как концовка после какой-то эпизода, очевидно, что в конце будет хеппи-энд. Но вот какие проблемы и прочее встанет перед концовкой, это может быть интересным. Звуковой ряд сносный, хотя можно было постараться получше в некоторых местах. Зарисовка не плоха, но для 2016 это золотая середина.
Мне понравилось поведение некоторых персонажей, таких как Нико Нияма, позитивная и сильная девчушка, которая старается быть оптимисткой и весьма смешной. Конечно, можно описать еще несколько, которые мне понравились, но как писала выше, постараюсь, что-бы был короткий отзыв, по этому, хватит и ее одной.Тут показаны такие эмоции, как дружба, понимание, разделение эмоций и т.д.Зайдет тем кто любит что-то типо драм, фантастики(тут ее примерно 30%, не ждите многого) с каплей повседневности(пусть там и есть какая-то супер сила, или что-то вроде этого). Проблемы которые возникают между гг такие же как и в нашем мире возникают между людьми, недопонимание, самолюбие и т.д. То что вы будете испытывать при попытке общаться с тем, кто вам не приятен или тем у кого как кажется, нет ничего общего.
Не советую смотреть тем, кто обожает чистую фантастику, тем кто будет смотреть это ради романтики. Потому что тут не будет какие-то нежностей и прочего, и фантастической супер силы, магии и т.д. Не тратьте свое время на эти 12 эпизодов, пусть это не так много, но все же, лучше поищите что-то другое.
Я надеюсь, мой отзыв был тебе полезен, и ты не зря потратил время. Спасибо, что прочитал и уделил время, удачи:!:
Ан-го
Всем привет, и я рада, что ты читаешь именно мой отзыв с моим мнением. Начну с того, что у этого аниме замечательная палитра цветов, анимация, которую красиво продумали и конечно же, что касается зарисовки, можно было придумать более красивые образы и форму лиц, ибо у многих они одинаковые, но думаю, это в плане экономии и лишь придирки. Что на счёт музыкального ряда, тут не экономили, но и не растратились. В нужные моменты было сопровождение+ две мелодии дают свой шарм, и это заворажителтно. Будучи честной, скажу вам, что лучше начинать смотреть сериал этот с фильма, а потом переходить на этот сезон, ибо сделая все на оборот, все будет идти иначе, да и в самой истории, показано, что эпизод 0 должен быть первее сериала. Что на счёт идёи, то она мне понравилась, интересные ситуации, сцены более похожи на повседневность в Америке или где то за границей, слишком умно, но и просто + вложили фантазию и фантастику для раскрытия дел. В общем, по сути ничего особенного тут нет, зайдёт Любителем таких аниме как: когда плачут чайки, герои 6 лепестков, перезапуск сакурады, психопаспорт, готика, смертельный парад, тёмный дворецкий, великий из бродячих псов, эхо террора, записная книжка Бога, школа надежд и отчаяния и прочее,но если вам ни одно из аниме не зашло или просто не понравилось, то можно идти дальше, ибо тут чисто на любителя, зайдёт тем кто любит фантастику и детективы с магией, От своего лично взгляда, я бы не поставила выше 8, но испытав действительное чувство "что же было дальше и чем все закончится?", я бы повысила эту оценку, да,я не равнодушна к таким аниме, потому что в них показывают действительно красоту мысли которая есть вообще на самом деле, масштаб мышления, сколько людей-столько и правд, у каждого она своя. Красивые фразы и много поводов того что бы подумать, посмотреть на одну картину с разных сторон и что то ощутить, именно по этому я и поставила 10. Но если ещё честнее, они слишком много запихнули в эти 11 эпизодов, смазали концовку и если бы было там их 20-24 то я думаю, его бы полностью раскрыли, но, думаю из-за малого бюджета вышло только 11 эпизодов. После этой кучи текста, вам будет легче понять, смотреть его или нет. Я прошу прощение, за то что написала много лишнего и потратила вообще время, но прочитав эту кучу букв, вы сможете точно определить уделять время этому тайтлу или нет. Спасибо, что уделили время)
Эхо террора
По истине волшебная история. Очередной отзыв от меня, на который вы потратите время, но начну с того, что идея бесподобна, как и зарисовка, качества звука и прочее. Но это вам не психопаспорт, где гонятся за кем-то, тут гонятся за гг, чем то похоже на тетрадь смерти, но совсем другая. Я испытала такие эмоции как, страх и восхищение одновременно, страшная красота, можно назвать по разному, тут красиво показано то, как нужно полагаться друг на друга, и никому другому не верить, отлично показано предательство и прочие жизненны ситуации. Зайдёт тем кто любит детективы и загадки, тем кто любит террористов и все что связано с ними. Не стоит смотреть тем, кто очень впечатлителен, особенно девочкам, можете плакать вконце. Вообще это шедевр, как по мне и его должен посмотрит каждый, вы не пожалеете, как минимум из-за симпатичной зарисовки и красивых кадров, не говоря уже про шикарный звуковой ряд, чувствуется это был дорогой проект, но он качественный. Смотреть или нет, решайте сами, но мое мнение, что время зря не потеряете. А на этом все, спасибо, что уделили время моему отзыву.