Режь, кромсай, убивай, вырывай🩸 Так можно вкратце описать происходящее Адской Наркомании Японии XXX годов! Сначала я в виду своего заблуждения подумал, что это типичный сёненчик для дошкольного возраста, но после 1й серии осознал свою неправоту и начал рассматривать сиё детище маппы под другим углом.
1920x10801920x10801920x1080
Сюжет простой как в простецком "Иван Царевич и Серый Волк" «Пойди́ туда́ — не зна́ю куда́, принеси́ то — не зна́ю что» Правда в «Адском Раю» есть свой нюанс, группе отбросов общества из 37 человек, насильникам, психопатам, людоедам, рецидивистам, маньякам, отступникам шиноби и пр. дряни, нужно заполучить право стать избранным и найти эликсир бессмертия для сёгуна, который в качестве награды даст помилование для тех отбросов, совершивших те умопомрачительные деяния, которые они сделали в прошлом. Да начнётся Мясорубка🪓
1920x1080 1920x10801920x1080
Название на первый взгляд может показаться абсурдным и наркоманским, но это только сначала. Уверяю вас, красоты Шангри-Ла сильно вас удивят, поэтому настоятельно рекомендую не скипать тайтл, многое потеряете.
Сразу скажу, всю серьёзность и реалистичность можно моментально послать на эшафут в виду сверхчеловеческой силы людей из их мира, человекоподобных мотыльков и пр. феерической вакахналии, которая тут водится. Сказал бы я что это минус, отнюдь. Максимально гиперболизированный мир, за который забавно наблюдать. Лишь за экшен, море крови и красоты Шангри-Ла, я готов поставить 7ку.
Любителям Пилы и Магической битвы зайдёт.
GabimaruГабимару - сверхчеловеческий сильный шиноби с прочным телом, желающий скорой своей кончины в угоду тяжким его грехам в прошлом. Лицемер, массовый убийца, коротышка и в то же время справедливый человек, меняющий свои взгляды на мир в ходе сюжета.
Sagiri Yamada AsaemonСагири Ямада Асаэмон - она же кайсяку, призванная быть надзирателем за белобырсым. Спокойная, принципиальная девушка, исполняющая свой долг.