Если бы меня попросили охарактеризовать " Urusei YatsuraНесносные пришельцы " кратко и лаконично, то мой ответ был бы следующим : "классика, которую поймут лишь истинные любители прекрасного".
Сюжет :
❗Очень важный пункт, если вы сомневаетесь смотреть данную франшизу, настоятельно рекомендую прочесть этот пункт❗
Если вы продержитесь первые 20 серий, привыкнув к рисовке 80х годов, то поздравляю вас! У вас вырабатываются антитела, которые адаптируют вас к рисовке тех времен, и последующие анимы с похожей рисовкой, уже не будут для вас в диковину.
Если же вы ищите здесь смысловую романтику, которая растянута на 195серий, то можете даже не начинать это смотреть, вам не по адресу. Фишка данной франшизы не в романтике, а в комедийности и интересных взаимоотношениях героев. От силы, романтика между гг мелькает всего в 4-5сериях, и то, с большой натяжкой. Причина, по которой это происходит, вы узнаете в самом гг, поэтому желаю вам удачи!
Сюжет :
В принципе, это и есть весь сюжет " Urusei YatsuraНесносные пришельцы ". Далее вас ждут шедеврально-классические повседневно-комедийные повороты, как и абсурдно-мерзкие серии, коих тут 30%, оставшиеся же 30% такие себе серии(смотрибельные), а конечные 40% действительно годные и комедийные.Был да жил простой японский парень, по имени Атару. Обычный среднестатистический школьник, среднее телосложение, средний склад ума, ничего в общем-то примечательного, за исключением гигантского полового влечения к противоположному полу.
В один прекрасный день, Атару, выходит на очередную охоту за номерами девушек, как внезапно его похищают неизвестные люди в чёрном. Как оказалось позже, некий высоко вычислительный инопланетный компьютер, выбрал из всех жителей планеты Земля Атару, для схватки, на кону которой стояла вся судьба планеты. Суть схватки состояла в том, чтобы за 10дней, Атару - одолел свою соперницу, по имени LumЛам, схватив милую инопланетянку за её рожки.
Как не сложно догадаться, у него это получается, в итоге чего, замотивированный Атару, кричащий : "Хочу жениться" которая ему пообещала Shinobu MiyakeСинобу Миякэ в случае его победы, сам того не подозревая, после победы над LumЛам, пробуждает в LumЛам, сокрытое желание парадоксальной любви к нему, в результате которого она соглашается выйти за него. Недоразумение, которое и породило весь сюжет "Несносных пришельцев".
@Кот-бегемот@Кот-бегемот,Как лайк поставить
1080x944