На 2022-ой анонсирован ремейк знаменитой экранизации комедийной манги Rumiko Takahashi Urusei Yatsura. Премьера состоится на Fuji TV в блоке noitaminA.
Главные роли озвучат Sumire Uesaka (Лам) и Hiroshi Kamiya (Атару Моробоси).
Студия: David Production
Комментарии
Твой комментарий
@Jean-Antoine, Ну я не скипал 100%, я проматывал филлеры либо смотрел на ускорении 1,5. В онгоинге эти аниме не смотрел, поэтому не видел смысла жрать целиком их наиунылейшие филлеры@Jean-AntoineЗачем он в 2022 году? Сейчас уже есть тулавру и так далее по списку
@ksarrus, а ты знал, что можно ещё и аниме скипать@ksarrus@Jean-Antoine, Ну я и не смотрю некоторые аниме. Если бы смотрел все подряд посмотрел бы больше. А мазохизмом заниматься не хочется, если тебе нравится, на здоровье, смотри филлеры полностью и кайфуйПора на этой ноте начать оригинал, а то все видел у нее из ее крупных работ, кроме Яцуры.
Жду с нетерпением.
@average miros fan, Это не ремейк, а ремастериг@Vurado Bāfumachi@SergejVolkov, все будет хорошо, ибо взялись за тайтл david productionА ещё есть информация в твиттере, что будет 4-кура, то есть 48-50 серий.
@4w54547@4w54547@Роман Кушнир, с 1-й минуты.@Роман Кушнир,@4w54547@Пазу, мог бы просто сказать, что это основоположник жанра гаремок.@Пазу@Роман Кушнир, мало ли, тебе нужны были пруфы или объяснения. Подстраховался, так сказать.Но и не только...
- Основоположник жанра гарем как комедии положений и популяризатор романтических комедий, в принципе, вроде Kimagure Orange☆RoadКапризы Апельсиновой улицы.
- Именно в работе надл этим проектом культовый аниматор Shinya OhiraСинъя Охира (учитель, друг и постоянный участник проектов Masaaki YuasaМасааки Юаса, ключевой аниматор студии Гибли) изучал тонкости искусства аниме.
- Режиссёр первых 106-ти эпизодов - Mamoru OshiiМамору Осии. Это один из первых его проектов.
В общем, культовая вещь.@4w54547@Vurado Bāfumachi, это замечательно что такая студия будет делать сериал! Они-то точно выдадут качественный продукт.@TRIPLESIXGXD,@Пазу,@Пазу, большое спасибо!