Кто-то там...
в сети: 16 нояб. 2024

Девушка-сэнрю
Очень коротко и необычно, но довольно интересно. Жаль, что отсутствует жанр Романтики, он сюда бы хорошо вписался, пускай и присутствуют небольшие намеки, но этого мало. А так, все как обычно, мини сериал отличный, не хуже других, и просмотренных тоже.
Неудержимая юность
Жизнь - боль, когда устаешь от длинных тайлов, пользы - ноль.
Любоф :love:, это главное в жизни, точнее в онимэ, я так считаю, но порой реальность бывает жестокой :tea shock: :ball:
Уфф, за последний месяц надоело смотреть длинные и тяжелые тайтлы, и тут в друг, ни с того ни с сего решил пробежатся по списку, и о БОЖЕ! Слава богам, что я наткнулся именно на это, сейчас остановился именно на 3 серии, и уже чувствую, что отдыхаю, и нет такой тяжести и тигомониты, чтобы идти и продолжать досматривать Невесту чародея, а так же Индекс волшебства III ну и прочие онимэхи, которые я еще не скоро досмотрю. Вот оно, вот оно чего не хватало, сюжетки эдакой, школьной атмосферы про любоф, где глянул, и не паришся. О ма гад, какое облегчение :tea2:, не знаю, на чем основываю свой отзыв, ведь я до конца еще не досмотрел, но забегая вперед:
Музычка - нормуль (8)
Подача сюжета - нормуль (8)
Опенинг - хз (0-10)
Рисовочка - шикос (10)
Жанр"Ы" - шикоз (over 9000)
Под чем я сейчас, написывая данный отзыв?
Угадайте сами, спасибо за отзыв :s4:, точнее за внимание, всем пока :prcl:
Всегда вялый Танака-кун
Коротенький отзывчик:
Вроде бы ничего не обычного, но зашло очень хорошо. Боже, эта повседневость так превосходна :), такое чувство, что я снова прожил школьные годы, но совсем иначе, не так, как они проходили на самом деле, или может просто мне не хватало чего-то из ряда вон выходящего, что присутствует в данном сериале, однако каждому человеку чего-то не хватает в своей жизни и поэтому некоторые люди вроде меня упиваются в что-то подобное, чтобы восполнить тот недостаток скажем так эмоций и в итоге вы можете стать не счастливым взрослым :depressed2:, упс, что-то я отошел от темы. Хочется все смотреть и смотреть как развиваются события этой истории до конца, и я уверен, что это еще не вся история, по крайне мере мне так кажется :oh2:. Офигинельное музыкальное сопровождение как и обычно, ну и что же еще можно подчеркнуть? Хмм, любите и цените свои школьные годы, какими ужасными или яркими они не были бы, заводите друзей, попадайте в разные интересные истори и ситуации, чтобы было что вспомнить и не убиватся в будущем :bdl:.
Уфф, спасибо за внимание :caterpillar: :s2:.
Индекс волшебства
Действительно интересный сериальчик, тут уж ничего не скажешь. Сюжет пускай и немного напоминает комедию, но её тут не так много, да и в жанре она не указана. Даже не знаю, что еще можно сказать, ГГ - могущий, всемогуй развеиватель магии, но пускай даже, если и на этом завязан весь сюжет, почему то было интересно его смотреть, а то обычно наталкиваешся на каменты мол, это смотретьт невозможно, ГГ - глупый лох, тупица и тд. Да, может так оно и есть, для кого-то, но не для меня. Романтика :oh: не не думаю, разве что только все намёки да намёки, ну с уверенностью могу сказать, что
Индекс Либрорум Прохибиторум и Микото Мисака явно влюблены в ГГ, по крайне мере мне так кажется, или скоре это выдает их действия ну либо красное лицо, которое все время показывают в начале 2 сезона, и ближе к концу 1 сезона, но речь идет именно про Микото Мисака
. Уф, музло сойдет, сюжет тоже, экшон есть и ладно, в общем очень даже смотрибельно, главное не вieбiвaтса, и смотреть молча, понимая весь сюжет, а не жаловатся, что мол
Online_Panda
мною просмотрено 16 серий этого сезона, и мне физически больно досматривать оставшиеся серии
В чем проблема, а, Карл? Что именно тебя здесь не устраивает? Ведь если что-то не нравится, то выскажи что именно, а не так, что "Я не могу смотреть, это пытка ада" :hopeless: тем самым запудривая мозги тупым отзывом, без обид, мой отзыв не лучше, но я хотя бы сказал, что мне нравится, и что нет, пускай если я этого даже не упомянул.
Я хочу съесть твою поджелудочную
Душевный, драмматический и жизненный фильм, коих не много, но и не мало, но именно в этом жанре и с таким сюжетом или похожим думаю их по пальцам не счесть :perveted:. Пробило до глубины души, пожалуй думаю, что такую атмосферу можно передать только через фильм, смотря его разом, но может я и ошибаюсь, просто смотря онгоин по 12 серий будет что-то не то, ведь просмотр будет идти по 24 минуты в неделю, и так труднее вникнуть и проникнутся идеей сюжета, получить те чувства, которые не получить другим образом. По коже аж мурашки пробежали, и стало тяжело на душе, но оно того стоило. Раньше я бы никогда не стал просматривать фильмы подобного жанра, но увы я в корне поменял свое мнение, особенно после просмотра первого фильма, приблизительно подобного жанра, там тоже была драмма, правда не настолько серьёзная . Так, ну что мы имеем: 1)Хороший саунд; 2)красивый и приятный, душераздирающий к тому же еще и печальный сюжет, так и хочется плакать или пустить слезинку; 3)Рисовка, чего тут скажешь, на дворе 2019, фильм 2018, но разрабы не парились и сделали приятную картинку, без всякого супер 3D, очень простенькую, в общем увидите, если посмотрите; 4)Даже не знаю, плюсануть сюда героев :oh: да, наверное. В общем не откладывайте на последний ящик, или не пропускайте данную картину, ведь много потеряете, да к тому же еще и пожалеете, что пропустили, а главное досмотрите до конца после титров, там есть небольшой бонус :thumbup: