Куб смеха
в сети: 5 нояб. 2024

Дневник Ятогамэ
Странные эти япошки, какой смысл в 3-х минутках, за вычетом оп и энд, смотреть почти нечего. Самый большой минус это длительность эпизодов. Неплохая комедия, не идеал конечно, но вполне мило, хотя из-за длительности сложно проникнутся
Санка Рэа
После первой серии из-за такой отвратительной завязки хотелось дропнуть, но в надежде что все же суть аниме изменится в сторону комедии с романтикой, посмотрел еще пяток серий с перемоткой. В итоге разочаровавшись дропнул. Странно почему не указан жанр драмы, или вся мерзость демонстрируемая на протяжении нескольких серий про педофила папашку теперь называется комедией? Не будь такой мерзкой завязки сюжета, скорее всего смотрел бы и дальше, а так получив долю отвращения жалею о потраченном времени.
Двое за рулём
Очередное нелепое аниме, вроде школьниц на танках. Насколько мне известно старшеклассники заканчивают школу примерно в 18 лет, а управлять мотоциклом в Японии разрешено с 21 года, реализмом тут и не пахнет. Был разочарован, увидев что школьницы гоняют на мото в полном экипе, но при этом без шлемов. Вот она безалаберная пропаганда активного образа жизни, повышающая смертность:sick:.
Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий
Такое чувство будто начал смотреть аниме пропустив как минимум один сезон.:oh: Интересно что сценарист курил, что решил начать историю с середины без предыстории и самого момента как гг попал в другой мир (где же каноническое японское дтп переправляющее в другой мир). Посмотрев 9 серий, нам практически не чего не рассказали, про то как гг попал в другой мир и как он там жил первое время. Судя по небольшим отсылкам к тем моментам, он провел довольно продолжительное и насыщенное на события время о котором нам толком ни чего не рассказали и сомневаюсь что за оставшиеся 3 серии закроют все дыры в истории. Хотя скажу что сама задумка про мир прошлого и внедрение более современных технологий и тактик в битвах мне понравилась:thumbup:, но как часто это бывает реализация далека от идеала. Хотя при всех минусах скажу что смотреть было вполне даже интересно и не понимаю причины такой низкой оценки. И последняя тенденция с отступлением от тупых, сопливых ОЯШей мне нравится.
Хранитель вечности
Аниме про отбитых садистов и мазахистов. Отрубают друг другу руки и ноги, а потом как не в чем не бывало разговаривают и расходятся чуть ли ни друзьями (идиотизм происходящего зашкаливает) Для меня Нэгима?! был намного интереснее, пусть там не было экшена, но здесь творится до тошноты абсурдный и неоправданный трешь, который можно с натяжкой назвать экшеном (о я вчера стал бессмертным, так что теперь буду отрубать себе голову чтобы победить в дружеском спарринге на желание и такой идиотизм повсеместно) И как вообще это УГ можно считать продолжением той истории, где и намека даже не было на подобное мясо в каждой серии :hunf: