Такое чувство будто начал смотреть аниме пропустив как минимум один сезон. Интересно что сценарист курил, что решил начать историю с середины без предыстории и самого момента как гг попал в другой мир (где же каноническое японское дтп переправляющее в другой мир). Посмотрев 9 серий, нам практически не чего не рассказали, про то как гг попал в другой мир и как он там жил первое время. Судя по небольшим отсылкам к тем моментам, он провел довольно продолжительное и насыщенное на события время о котором нам толком ни чего не рассказали и сомневаюсь что за оставшиеся 3 серии закроют все дыры в истории. Хотя скажу что сама задумка про мир прошлого и внедрение более современных технологий и тактик в битвах мне понравилась, но как часто это бывает реализация далека от идеала. Хотя при всех минусах скажу что смотреть было вполне даже интересно и не понимаю причины такой низкой оценки. И последняя тенденция с отступлением от тупых, сопливых ОЯШей мне нравится.
@Куб смеха, Всегда много интересного упускают, и жалко что гг мало вопросов задаёт находясь в другом мире, и всегда диалоги и личные беседы сведены к минимуму.