Не помню писала ли я ранее отзыв, однако после второго просмотра с промежутком примерно два года решила написать КРАТКИЙ отзыв, дабы не нагружать вам и себе в первую очередь мозг. Затрудняюсь поставить оценку, поэтому из-за своей доброй души пускай будет 10.
Читала несколько минут назад отзывы и конечно понимаю людей жалующихся на отсутствие романтики, однако в данный момент, после свежего просмотра, решила что на самом деле вся суть не сближение двух главных героев, как это в основном бывает, а настоящая яркая и красивая дружба, вот в чем смысл, и это очень красиво и непринужденно. По поводу героев все интересные персонажи, приятные. Понравился очень братец Йоичи Танака и все его офигенные майки. Из героев которые вот прям бесили выделилась Юри Макита, уф как прям раздражала и манера рисовки и подача ее как человечка. Рисовка очень приятная, грамотная поставлена цветовая палитра. Сюжет обычная повседневка, местами слабый. Кто-то писал что в некоторых сериях нет юмора, не заметила если честно, юмор присутствовал как в словах и сценках, так и в различных предметах, по типу полюбившихся мне майках братца Танаки. Музыкальное оформление не прям супер, но подходит стилю аниме, приятная рисовка опенинга(для девушки). В целом все. Спасибо что читали мое мнение, я люблю вас мои маленькие Шики.