Мия Вайсберг
в сети: 30 июня 2025

Ты и я
Великие люди описали ( те, кто были до меня, писали комментарии). Могу сказать, что мне аниме понравилось. Если вам надоела романтика, драма и всякие ужасы, то рекомендую посмотреть данный тайтл. Смотрится легко, первые три серии было скучно( ибо я не вникла сюжет). Было желание бросить это аниме пока не появилась девушка. Потом с таким интересом смотреть начала.
Очень понравился Тидзуру, он мне кажется спасает весь тайтл. Его доброта запала мне в душу. Юта вел себя как настоящий мужчина в отношениях, он спокойно отпустил без всякой драмы и прочего. Таких бы парней в реале. Юки его брат тоже понравился, тихий и спокойный, прям такой же как я в школьные годы. Юмор лёгкий есть моменты над которыми можно посмеяться( последняя серия тому пример). Советую смотреть два сезона не в раз, может притомить на то она и повседневность.
Запомнилась серия с рисунками и детским садиком. Думаю Канамэ увидел в этом мальчике себя (кто смотрел тот меня поймёт). Особенно рисовка очень приятная и нежная, музыка радует уши
Этот парень боится превратиться в камень
Не хотелось мне писать отзыв по этому аниме.Долго откладывала,но все же решилась. Это аниме довольно милое о первой любви и о философских мыслях о которых задумывается каждый человек. Мальчик который боится превратиться в камень из-за своей стеснительности увидела в нём себя когда училась в школе была такой же. Боялась поздороваться и вообще о чём поговорить( особенно, что я одна была отаку и меня просто не понимали). Девушки раньше развивались думали о другом, а я все об анимешках своих и на этом все. Не получилось у меня в итоге найти себе друга по интересам в школе(так что я немного завидую Тамари у которого это получилось)
Так мило показали ревность Кои я бы наверняка тоже бы ревновала человека которого я люблю к его друзьям. Немного тяжело было это смотреть учитывая тот факт, что пришлось расставаться с человеком которого я люблю.
Но все же я рада за них, что в конце они все таки смогли понять друг друга и остались вместе:star:
Паразит: Учение о жизни
Это аниме я посмотрела уже второй раз и могу сказать, что это шедевр. Тут затрагиваются многие темы(семья,дружба,любовь). На мой взгляд оно на любителя кто-то (из парней) может увидит в главном герое себя. Идзуми на протяжении всего аниме растёт как личность. Из милого тихони он становится сильной личностью( я бы сказала мужиком). Некоторые паразиты в этом аниме ведут себя намного лучше, чем те же люди(напомнило чем-то токийского гуля).
Очень жаль маму главного героя я долго не могла прийти в себя после момента с её смертью
Что же я могу сказать ещё..Были два момента над которыми я не могла сдержать слёз. Не буду спойлерить, вы все поймёте когда увидите.
Советую к просмотрю многое для себя откроете, поразмышляете над тем, о чём возможно раньше не задумывались.
Нет лекарства для моего брата! 3
Этот сезон мне понравился больше всех особенно момент с туалетной бумагой много раз перематывала моменты чтобы посмеяться, уверена, что не раз буду смотреть это аниме. Всем советую не пожалеете. Грустно конечно, что серии короткие. И ещё жаль, что любовь друга (который богатенький имени не помню) осталась не взаимной, но на то она и комедия, так что не страшно:)
Тёмная сторона Брюнхильды
Смотрю сейчас 10 серию,думаю, что моё мнение не изменится.Смотрела это "для галочки" и могу сказать, что если хотите посмотреть что-то интересное и захватывающее,то не смотрите это аниме. На мой взгляд обычный гаремник,где все девушки боготворят умного главного героя.
Кто мне понравился из персонажей так это девушка Котори. Её история меня впечатлила. Хотя сначала была плохого мнения о ней. Думала она шпионка из лаборатории и хочет всех убить. Ещё понравился ученый (имени не помню уж извините). Хоть он и сумасшедший,но таким ученым ведь и должен быть,разве нет?
Не хочу говорить плохого о нём,но я сомневаюсь, что у меня будет желание пересматривать это аниме