Смотрю сейчас 10 серию,думаю, что моё мнение не изменится.Смотрела это "для галочки" и могу сказать, что если хотите посмотреть что-то интересное и захватывающее,то не смотрите это аниме. На мой взгляд обычный гаремник,где все девушки боготворят умного главного героя.
Кто мне понравился из персонажей так это девушка Котори. Её история меня впечатлила. Хотя сначала была плохого мнения о ней. Думала она шпионка из лаборатории и хочет всех убить. Ещё понравился ученый (имени не помню уж извините). Хоть он и сумасшедший,но таким ученым ведь и должен быть,разве нет?
Не хочу говорить плохого о нём,но я сомневаюсь, что у меня будет желание пересматривать это аниме
@Мия Вайсберг, обычный гаремник, без жанра гарем..@Мия Вайсберг@kimilyha, именно так и есть!!!