Оташи Секки
в сети: около 1 часа назад

Какао цвета дождя
Феномен мира аниме +_+ при том, что вместе с опами все аниме идет 24 минуты, кажется, что на самом деле оно длится бесконечно... :noooo:
Я долго пытался подобрать слово, которое характеризует его, но такого слова просто не существует. Этот тайтл не просто скучный и бессмысленный, он одновременно и тупой, и бесячий, и бессвязный и еще куча всяких "и".

Здесь прекрасно абсолютно все! Конфликт, который раздут из-за того, что чувак №1 посмотрел в метро на чувака №2, а тот сагрился на пустом месте. Персонажи, которые тупо ненавидят всех окружающих. То есть, создателям, наверно, казалось, что парни легонько подстебывают друг дружку, но со стороны кажется, что они тупо буллят всех подряд ("У тебя нет ни грамма самоуважения, ты одеваешься как клоун, а ты чмо, похож на девчонку".... ну и все в таком духе). Серии, которые обрываются на полуслове и могут даже не получить продолжения, а если и получают, то не сразу, а через еще несколько серий, когда ты уже забыл обо всем что было раньше.

Смотреть это аниме = тратить время впустую. Я не знаю никаких более бессмысленных занятий. Даже если вы просто ляжете на пол и будете полчаса пялиться в потолок без движения, это будет более интересным и полезным времяпрепровождением.
Куколка
Аааааа, как же это прекрасно! (конечно, нет) :ololo:

Во-первых, КАЖДАЯ серия разворачивается по одному и тому же шаблону:
  • братик, прости за то что я тебя ем *чавканье*
  • ничего страшного, сестренка *стоны удовольствия*

Но при этом, абсолютно НИ ХРЕНА не понятно, что происходит в итоге:
какой-то вирус, о котором никто не знает (где, в таком случае, остальные зараженные; почему на инфицированную собаку никто внимания не обращает, но за тянкой охотится аж несколько организаций), какие-то красные бабочки (они разносят вирус или что? какое отношение они имеют к транформации тянки???), почему-то абсолютно все ходят с грязными харями (сначала я реально думал, что гг какой-то бомжара, даже лицо вымыть не может, потом понял что это кровь, но так и не выкупил к чему это) и целая куча других вопросов, на которые никто даже не собирается отвечать.

Во-вторых, цензура. ЦЕНЗУРА, КАРЛ :lol: В ПУПЕ!!! :lol: То есть, нам свободно показывают как тянка жует своего оничана, но как только какого-то рандомного чела разывает пополам, экран буквально становится черным! Ну я хз, зацензурьте какую-нибудь "Живую мертвечину" или "Хостел" и посмотрите что получилось (спойлер: ни хрена хорошего)

В-третьих, дизайнеров и аниматоров явно нашли на помойке. Даже для 2014 года рисовка и анимация весьма ущербные. Особенно анимация, потому что есть куча моментов когда по полминуты (это при хронометраже серии в 4 минуты, лол!) нам показывают корявую статику.

В четвертых, озвучка. Не знаю как вы, а я дико орал когда тянка разговаривала с братиком как бы в перерыве между откусыванием кусков, но при этом, дорожка из чавканья и хлюпанья не прерывалась. То есть, создавалось впечатление, будто вместе с ними в помещении находился кто-то третий, кто чавкал и хлюпал все это время:

В-пятых... хотя, камон, кому какое дело что там в-пятых? Кал он и есть кал. И я уверен, что если назвать хоть десять причин почему это кал, ни мое отношение к тайтлу, ни ваше от этого не изменится.