Аааааа, как же это прекрасно! (конечно, нет)
Во-первых, КАЖДАЯ серия разворачивается по одному и тому же шаблону:
Но при этом, абсолютно НИ ХРЕНА не понятно, что происходит в итоге:
Во-вторых, цензура. ЦЕНЗУРА, КАРЛ В ПУПЕ!!! То есть, нам свободно показывают как тянка жует своего оничана, но как только какого-то рандомного чела разывает пополам, экран буквально становится черным! Ну я хз, зацензурьте какую-нибудь "Живую мертвечину" или "Хостел" и посмотрите что получилось (спойлер: ни хрена хорошего)
В-третьих, дизайнеров и аниматоров явно нашли на помойке. Даже для 2014 года рисовка и анимация весьма ущербные. Особенно анимация, потому что есть куча моментов когда по полминуты (это при хронометраже серии в 4 минуты, лол!) нам показывают корявую статику.
В четвертых, озвучка. Не знаю как вы, а я дико орал когда тянка разговаривала с братиком как бы в перерыве между откусыванием кусков, но при этом, дорожка из чавканья и хлюпанья не прерывалась. То есть, создавалось впечатление, будто вместе с ними в помещении находился кто-то третий, кто чавкал и хлюпал все это время:
В-пятых... хотя, камон, кому какое дело что там в-пятых? Кал он и есть кал. И я уверен, что если назвать хоть десять причин почему это кал, ни мое отношение к тайтлу, ни ваше от этого не изменится.
Во-первых, КАЖДАЯ серия разворачивается по одному и тому же шаблону:
- братик, прости за то что я тебя ем *чавканье*
- ничего страшного, сестренка *стоны удовольствия*
Но при этом, абсолютно НИ ХРЕНА не понятно, что происходит в итоге:
какой-то вирус, о котором никто не знает (где, в таком случае, остальные зараженные; почему на инфицированную собаку никто внимания не обращает, но за тянкой охотится аж несколько организаций), какие-то красные бабочки (они разносят вирус или что? какое отношение они имеют к транформации тянки???), почему-то абсолютно все ходят с грязными харями (сначала я реально думал, что гг какой-то бомжара, даже лицо вымыть не может, потом понял что это кровь, но так и не выкупил к чему это) и целая куча других вопросов, на которые никто даже не собирается отвечать.