По информации портала Tokyo Otaku Mode, мартовский выпуск журнала Monthly Comic Earth Star (публикующий мангу Pupa), который поступит в продажу 12 февраля, будет включать DVD с бесцензурной версией 1-ого, 2-ого и 3-его эпизодов. Кроме дополнительных сцен они также будут содержать альтернативную озвучку.
Официальный сайт Pupa подтверждает, что транслируемые версии сериала были подвергнуты серьезной цензуре из-за их шокирующего содержания. Выпуск полной BD/DVD версии сериала без цензуры планируется на 28 марта.
Источники: статья Tokyo Otaku Mode, BD/DVD страница официального сайта Pupa
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers@LogicallyTrue,Не... ну когда ты ожидаешь эпизоды по 24 минуты, а получаешь вот ЭТО. То ничего удивительного.
И не надо говорить что там манги мало. ЕЕ там 5-6 томов, вполне реально было сделать сериал на 12 серий.
@illogical@NasuVers, времени 5-ти минуток наберется на несколько полноценных стандартных ОВАшек.@NasuVers,@Oniii-chan,@NasuVers@LogicallyTrue,Но это уже не то. Для меня, по крайней мере.
@LogicallyTrue, опенинги замучаешься смотреть.@illogical@Oniii-chan, хвала цифровому формату, опенинги можно не смотреть. Полоса прокрутки у пятиминуток очень удобна, не нужно заниматься пиксельхантингом.@Oniii-chan@LogicallyTrue,Полноценная стандартная ОВА длится от 24-50 мин
@LogicallyTrue, хз-хз, а если опенинг где-нибудь в центре? По 23минутным сериям я наверно с закрытыми глазами буду 90 секунд отмерять, а на нестандартного размера сериях это проблемно.@illogical@Oniii-chan, если опенинг идет 1/3 полосы прокрутки, совсем не трудно щелкнуть в нужном месте раз, потом подкорректировать - два.