Согласно официальному аккаунту сериала в Твиттер и текстовой информации, сопровождающей 2-й PV ролик, 1-й эпизод будет транслироваться 9-ого января 2014 г. в 27:00 (эффективно 10-ого января в 3 часа ночи) по телевизионному каналу Tokyo MX. Позже в тот же день он будет транслироваться на веб-ресурсе Niconico.
Источники: аккаунт сериала в Твиттер, новость на ANN Australia
Комментарии
Твой комментарий
@LogicallyTrue, моральные запреты на инцест откуда взялись, если об инцесте никто никогда не думал и не знал? Про то, что королевские династии только друг с другом и спали, я промолчу.@illogical,@zmej1987@Oniii-chan, я писал, про инцест никто не думал. Но знали. Тем не менее, последнюю сотню лет никому в голову почему-то не приходило спать с сестричками. Кроме единичных случаев.@Митари,@illogical,@zmej1987@Oniii-chan,Почему все забывают вторую половину той знаменитой фразы?
Так что всё ок было в СССР - всё любили друг друга на благо коммунизма и очень даже продуктивно!(см. демографическую статистику!)
@zmej1987@Oniii-chan, вырванная из контекста фраза с искаженным смыслом.@Oniii-chan@LogicallyTrue, ничего не искаженным, откуда у тебя информация про отсуствие/снижение случаев инцеста или повышения его сейчас? Никто статистику как-то не собирал, а в ссср еще и шифровались раз в 100 сильнее, потому что "чертов_режим_жпг".@Митари@Oniii-chan,@Митари, Даже википедия знает, что это нагло перевранная цитата.@Митари@Oniii-chanТебя послушать, так братики с раннего детства должны обучаться сексу со своими сестричками.
@Melkor,@Oniii-chan@LogicallyTrue, ой фуАлсо, я и сейчас не вижу пропаганды и распространенности.
мимо-единственный-сестролюб-на-сайте.
@Oniii-chan,@LogicallyTrue, Ин совьет раша: младшая сестрёнка насилует старшего братика!@LogicallyTrue, но братики же старшие, в раннем детстве сетренок у них нет. Лет с 7 можно начинать налаживать отношения, лет в 11-12 ломать "барьер". До 17-19 не поздно еще, потом поздно. Хотя есть и исключения.@zmej1987@Oniii-chan, Давайте уже в офф-топ с этим.@Митари@bakana,@bakana@Митари, богате дяди, которым надоели девичьи попы переходят на юношеские@Митари@bakana,