Феномен мира аниме при том, что вместе с опами все аниме идет 24 минуты, кажется, что на самом деле оно длится бесконечно...
Я долго пытался подобрать слово, которое характеризует его, но такого слова просто не существует. Этот тайтл не просто скучный и бессмысленный, он одновременно и тупой, и бесячий, и бессвязный и еще куча всяких "и".
Здесь прекрасно абсолютно все! Конфликт, который раздут из-за того, что чувак №1 посмотрел в метро на чувака №2, а тот сагрился на пустом месте. Персонажи, которые тупо ненавидят всех окружающих. То есть, создателям, наверно, казалось, что парни легонько подстебывают друг дружку, но со стороны кажется, что они тупо буллят всех подряд ("У тебя нет ни грамма самоуважения, ты одеваешься как клоун, а ты чмо, похож на девчонку".... ну и все в таком духе). Серии, которые обрываются на полуслове и могут даже не получить продолжения, а если и получают, то не сразу, а через еще несколько серий, когда ты уже забыл обо всем что было раньше.
Смотреть это аниме = тратить время впустую. Я не знаю никаких более бессмысленных занятий. Даже если вы просто ляжете на пол и будете полчаса пялиться в потолок без движения, это будет более интересным и полезным времяпрепровождением.