Официальный сайт аниме Ame-iro Cocoa (Rainy Cocoa) сообщил, что четвертый сезон аниме выйдет в октябре 2017 года. Более подробная информация о новом сезоне будет объявлена позднее. Ame-iro Cocoa - двухминутная адаптация веб-манги.
rainycocoa.jp/index.html
Комментарии
Твой комментарий
@yermek1kt, угу. Хотя там настолько банальный уровень японского, что сабы особо и не нужны. Хотя там герои не очень интересные..разве что братишки@bol,@yermek1kt@Toshiru,Ты тоже этот треш смотришь?)
@Toshiru@bol, да, это ж смешно) Хотя первый сезон лучше всего получился у них.Ермек вообще частенько какие-то непопулярные смешные штуки смотрит, так что я
сталкерюприглядываюсь к его watching списку))в одном браузере видео, в другом онлайн переводчик
что-то из разряда [правда там полегче]
ну и мне второй сезон все таки больше понравился, но там просто тяжелая артиллерия была в виде троицы
@Toshiru@Aniki@Faybris@Aniki, Польщен. Вот только карпеет-то продакшен а озаботился ты. Ты адвокат или тебе за творение обидно? В любом случае дорога тебе одна.@AnikiИ с умным видом критикуя один его сорт, ты - подтверждение актуальности аксиомы эскобара, поедаешь за обе щеки другой.
@Faybris@Aniki, Haters gonna hate.@Aniki,@user#188343@Lettow, в таком случае, зачем тебе оправдываться перед клоунами?Эх, что-то, как-то карты не сходятся .... да?
@user#188343@Aniki,@Lettow,Парни. Чем больше шума, тем короче дело. У вас оно - похоже, чертовски короткое!
@AnikiУ одного "шум" с "делом" рифмуются, у другого несуразная дурь про лыжи, стала именоваться "по-русски".
@user#188343@Aniki, Это афоризм. Со своим аниме и самоудолетворением забыл, что в русском есть что то больше, чем "твои личные знания". Но нет.. мы слишком глупы, чтобы понимать, что нам говорят. Эх.@yermek1kt,Я и не собирался смотреть 🗿