Рыжее чудо
в сети: около 5 часов назад

Избранный богами
Отличная вещь. Не глупый исекай, где все герои бесят, а милая, добрая и веселая история. Главный герой просто прелесть, сразу понятно, почему он так понравился богам, да и другим людям. Радует, что в ходе истории закрывают все вопросы с переносом гг, почему он, зачем, были ли другие, что он должен делать в этом мире. Все эти вопросы закрыты и предельно понятны. Понятна мотивация героя и его переживания. Радуешься вместе с ним, когда ему весело. Я прям влюбилась в эту зайку.

Мир прописан хорошо. Принцип работы магии понятен и нет особо каких то нареканий по этой части. Нет роялей из кустов, как это обычно бывает. А то Я открыла ещё один исекай в сезоне и там с этим жесть какая-то. Гг хочет силы? У него есть способность мудреца с которой он её найдет. Не знаешь как получить её? Вот тяночка, которая не может освободиться и тк ей Некуда девать свои силы она отдает их гг. Хочешь новый навык? Так вместе с силами от тяночки он получил ещё и способность создавать другие навыки. И все эти рояли в первой серии. Здесь же такого нет и понятно откуда у гг способности, почему он все умеет и тд. Не считая того, что гг владеет всеми стихиями (но это норм, потому что он все таки избранный богами, так что обоснуй хороший).

Остальные герои тоже отличные милые и не бесячие. Прям веришь, что они семья и очень любят друг друга и гг.

Думаю, если будет второй снзон, то там уже будет романтика, что радует тк романтика между героями была бы думаю просто отличной. Здесь нет гарема, а любовь между героями была бы понятна тк они с детства знакомы и стали словно семья. Да и сама Элерия просто прелесть.

От себя ставлю 9 за ламповую атмосферу, прекрасных героев и теплоту🥰
Проект Скард: Шрам Прэйтер
Отличное аниме. Интересный сюжет, интрига держится до самого конца.

Герои все очень приятные, развиваются на протяжении сериала и не стоят на месте. Гг отличный парень, за ним приятно наблюдать. Он и не овощь и не прям типичный герой сенена. Остальные персонажи тоже на уровне. Интересные и разнообразные характеры, что очень радует. Я бы сказала, что они не картон.

Рисовка крутая, хоть и в сочетании с зд. Гохандз может в обработку и правильную режиссуру. Хоть задники и зд, но благодаря световым решениям и цветовой обработке они выглядят даже лучше, чем в некоторых аниме, где используется только 2д анимация.

Сюжет мне чем-то напомнил "Кровь окоянного пса", что для меня плюс, тк это аниме мне понравилось. Такой же заброшенный город, свои подпольные игры и интриги. Есть те, кто хочет заполучить город и есть те, кто хочет его защитить. Конфлик понятен и поэтому вопросов не вызывает.

Так же порадовало наличие " Вот это поворотов" Так что будьте готовы. Лично от себя поставлю 9/10, потому что это лучше многих аниме в сезоне, хоть и не лучшее. Но смотреть интересно и это главное.
Банановая рыба
Это одно из лучших аниме для меня. Мне было очень тяжело его смотреть, я делала перерывы между просмотром в несколько дней, потому что мне нужно было время придти в себя. Почти каждую серию у меня дрожали руки и перехватывало дыхание от переживания за героев. Сама история очень сильная, о чувствах, привязанности и жестокости мира.
Все герои просто прекрасны, но история по истине жестока именно к Эшу. Где-то пару лет назад я видела у одного человека таке слова к Гарри Поттеру "У этой истории не было счастливого конца, не было счастливой середины, и не было счастливого конца". Эта история также относится к Эшу. На его жизнь выпало много боли и страдания и единственные мнгновения, когда он был по-настоящему счастлив, это моменты, проведённые с Эйджи. И от этого становится ещё более грустно.
Как по мне это жестоко делать подобные финалы, где главный герой, после пережитых страданий не получает заслуженного счастья.
Жестоко как по отношению к самому герою, так и по отношению к зрителю, который бьется в конвульсиях от истерики.
Подводя итог хочу сказать, что рисовка шикарная, саундреки всегда к месту, а первые опенинг и эндинг были у меня в плейлисте ещё до просмотра самого аниме.
От меня 10/10. Думаю, я еще вернусь сюда за самым вкусным и отборным стеклом.
Кобато
Это одно из моих любимейших аниме. Я не могу оценивать его объективно, потому что для меня в нём прекрасно всё. Первый раз я посмотрела его лет в 13 и тогда оно мне сильно запало в сердце. Скоро мне 18 и вот я решила его пересмотреть и знаете...

это до сих пор одно из лучших аниме, которые я когда либо смотрела. Я плачу от того насколько это тёплая, светлая и нежная история. Абсолютно все герои для меня прекрасны. Для меня они словно живые и я всех их люблю до умопомрачения. Кобато просто прекрасная прелесть. Она вызывает столько положительных эмоций, сколько у меня за всю жизнь не было. Сама история любви героев тоже до боли прекрасна. Отношения не появляются из ниоткуда. Привязанность нарастает с течением времени. Герои проникаются друг другом, их поступками, характером и отношением к миру и окружающим. Эта история просто до боли тёплая. Мне бы очень хотелось оказаться там, вместе с ними, Кобато, Фуджимото, Саякой-сэнсей и всеми остальными я хочу ощутить это тепло и счастье от нахождения рядом с любимыми людьми, хочу, чтобы все люди, у которых горе или которым плохо, нашли свою Кобато, которая поможет им исцелить раны.

В общем даже с течением времени для меня это аниме шедевр. Думаю за свою жизнь я вернусь к нему ещё не раз и оно всё равно останется таким же прекрасным, как и раньше.
Озорной поцелуй
23 / 2017
Посмотрела 4 серии и все... Больше не могу. Аниме тупое. Какой в нём смысл? Любого токсичного мужика можно исправить? Все ###### в душе няшки?

Как по мне посыл абсолютно неправильный. Гг влюбилась в ###### и просто по случайности стала жить с ним в одном доме и лишь тогда он начал замечать в ней личность. Но в жизни так не происходит. Не думаю, что человек влюбленный безответно (после того как ему дали отказ) будет продолжать надеяться на что-то.
Я бы поняла, если бы нам показали то, как она справляется со своими чувствами и продолжает жить дальше. У неё даже есть прекрасный парень рядом (Кин). Он и заботится о ней, и поддерживает, и защищает. Но быбы в стереотипно не смотрят на таких и любят #####. В этом посыл? Я правильно поняла или нет?

И вообще во что она влюбилась? Во внешность? До того, как они начали вместе жить она о нём ничего не знала. Ни характер, ни увлечения. Так что это тожу тупость. (Вообще не верю во всю эту хрень с любовью с первого взгляда и считаю, что по настоящему кого-то полюбить можно только за хорошие качества человека, которых ты не узнаешь, если не познакомится с объектом воздыхания ближе).

Вообще на мой вкус аниме хрень чисто из-за посыла и не стоит его давать смотреть каким-нибудь 12 шаольницам. А то потом будут расстраиваться, что их ##### вдруг не превратился в прекрасного принца.