СатоКун
в сети: 28 февр. 2023

Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока
Я очень сильно тронут этим аниме не только из за его сюжета и ценностей , но и за за того что это аниме просто заставляет задуматься о цене свободы , о том что такое настоящая дружба , это аниме показывает о том какова реальность и на сколько она может быть сурова и безразлична к обычным людям , из за чего им нужно предоставить не мало сил , крови и временем на исполнение своих желаний и осуществлении своей самой сокровенной мечты .
В данном аниме очень много материала для осмысления как во время просмотра так и после него , советую всем , не пожалеете :thumbup:
Контроль
Здравствуйте )
Сразу к делу -- мне аниме понравилось поэтому ставлю 10 из 10 , объясняю почему :
1) РИСОВКА довольно приятная и качественная ( есть там конечно некоторые косяки сериях ) поэтому 9\10
2)СЮЖЕТ достаточно тяжёлый к осмыслению, так что , точно не 13+ (я бы сказал 16+ , НЕ МЕНЬШЕ ! ) , но так же сюжет красив и имеет достаточно философский оттенок , поэтому за сюжет я ставлю 10\10 ( P.S. Всякие "недоросли" извините за ворожение портят оценку аниме и ставят от 4 до 7 либо из за недопонимания сюжета либо из за каких либо мелких причин по типу
короткости или необычности миров )
3)ПЕРСОНАЖИ хорошо прорисованы , внешний вид подставлен просто прекрасно . Главный герой и его подруга эмоционально развиваются буквально в каждой серии , но так же не стоит забывать и про второстепенных персонажей , ведь ГГ развиваются только благодаря их психологии и поведению , так что , за персонажей я тоже ставлю 10\10
4)ИДЕЯ И РЕАЛИЗАЦИЯ идея прекрасна ( представить экономику в виде кварталов ) реализация не хуже , ведь смотря это аниме ты начинаешь понимать что такое экономика и на сколько это трудная и рискованная часть страны . 10\10
Город, в котором меня нет
Это аниме очень сильно затягивает не только с первых минут серии но и на протяжении всего аниме .
На счёт сюжета , ничего не могу сказать , Томохико постарался не зря , он шикарен , это один из редких случаев когда задумка и реализация стоят дуг друга и сделаны не пальцем , именно по таким аниме можно сказать что не зря компания А-1 известна практически всем анимешника
Также хочу сказать что это аниме просто обязан посмотреть каждый , вне зависимости смотрел он раньше аниме или нет , ведь в этом аниме крайне хорошо раскрываются все эмоции и весь смысл происходящего как у преступника так и у главных персонажей , так же это аниме показывает что любая мелочь ( типа знакомства или заинтересованности в человеке ) может кардинально изменить как будущее так и смысловую цепочку происходящего .
В ОБЩЕМ ПРИСТУПИМ К ОЦЕНКЕ :

ГРАФИКА
9\10 судя по другим аниме А-1 они могли лучше , но такая графика не напрягает и не отвлекает зрителя от сюжета и персонажей так что очень даже хорошо

СЮЖЕТ И ИДЕЯ
ну мне даже и сказать нечего 10\10

ПЕРСОНАЖИ

10\10 - прорисованы очень хорошо и эмоции отображены просто идеально , что тут сделаешь , прекраснейшая эмоциональная составляющая персонажей это изюминка А-1 которая и отличает эту компанию от остальных