Это аниме очень сильно затягивает не только с первых минут серии но и на протяжении всего аниме .
На счёт сюжета , ничего не могу сказать , Томохико постарался не зря , он шикарен , это один из редких случаев когда задумка и реализация стоят дуг друга и сделаны не пальцем , именно по таким аниме можно сказать что не зря компания А-1 известна практически всем анимешника
Также хочу сказать что это аниме просто обязан посмотреть каждый , вне зависимости смотрел он раньше аниме или нет , ведь в этом аниме крайне хорошо раскрываются все эмоции и весь смысл происходящего как у преступника так и у главных персонажей , так же это аниме показывает что любая мелочь ( типа знакомства или заинтересованности в человеке ) может кардинально изменить как будущее так и смысловую цепочку происходящего .
В ОБЩЕМ ПРИСТУПИМ К ОЦЕНКЕ :
ГРАФИКА
9\10 судя по другим аниме А-1 они могли лучше , но такая графика не напрягает и не отвлекает зрителя от сюжета и персонажей так что очень даже хорошо
СЮЖЕТ И ИДЕЯ
ну мне даже и сказать нечего 10\10
ПЕРСОНАЖИ
10\10 - прорисованы очень хорошо и эмоции отображены просто идеально , что тут сделаешь , прекраснейшая эмоциональная составляющая персонажей это изюминка А-1 которая и отличает эту компанию от остальных
В ОБЩЕМ ПРИСТУПИМ К ОЦЕНКЕ :
ГРАФИКА