Серафим Воронов
в сети: 31 янв. 2025

Киберэгоист Кайдзо
Шикарное аниме.
Можно было бы сравнить с Детроит металл Сити, и в плане аморальщины они примерно равны, но конкретно тут все основанно на своеобразной шизофрении.
В плане извращений всё довольно скромно, но шиза даёт "неожиданные повороты" и смотреть в принципе интересно.
Настоятельно не рекомендовано к просмотру беременным детям и мужчинам, инопланетянам со слабой психикой, представителям РПЦ с фимозом мозга.
13 смертельных носков из 9
Оборотни
Почему стоит смотреть : Суровый реализм.Атмосфера. Качественная графика. Проработанные персонажи. Нет шаблонов. Заставляет подумать о человеческих ценностях и отношениях. Сопли в меру. Взрослое кино.
Минусы - Текст сказки иногда пихают не к месту. Ради драммы в конце девушка должна просто реветь . Гг сделать своё дело. Эмоции. Мужик выбрасывает окурок. Занавес.
Ловцы забытых голосов
Красивая работа. Красивая картинка, красивая музыка.
Один вопрос. Почему создатели не решились вывести картину в жанр драма ? Кино получилось излишне сентиментальным. Допустим.это ради детского восприятия, ради рейтинга pg13.:sarcasm: Но, Принцесса Мононоке при том же рейтинге намного сильней "работает" с психикой чем эта картина.
Мононоке привила бурное отвращение к трупам и ужасам :hunf: Так , в 8 лет моя детская психика была уничтожена.
Да и будет ли у ребёнка сил сидеть 2 часа и смотреть это ?
Итак. с точки зрения любителя подумать.
1- излишне затянут.
2- излишне слащавый. детский
3 - музыка моментами убивает сюжетную атмосферу, = У нас не похороны .а парад .
4 - 3,5 темы для философа. Половину главной темы засунули в начало. другую в конец . Середину рандомно набили , словно это школьное сочинение.
Итого. рекомендуется различным филантропам, чувствительным людям с розовыми очками для жизни. Философам стоит смотреть развязку, начало и что-нибудь из середины , дабы не терять нить сюжета.
7 сопливых историй из 10. Не рекомендовано смотреть ради отдыха мозга. Butt Beware, you doesn't prepared.
Физиология извращенцев
Дичайшая дичь.
Сюжета нет. Хорошей рисовки нет. Герои немного замылены штампами, но относительно психологии все хорошо. Нет ухламленных штампом сцен. На удивление логичен. (Ого !) Пару раз видны отсылки к поп культуре.

Относительно изврата. Расчлененки нет. Выделений различного рода предостаточно. (Есть целый персонаж спец. по этому!) Бондаж есть. Страпонов, различных игрушек нет. ( Не считая семейки из манекенов в комнате у парня). В общем, легкие сексуальные извращения семейного характера, действия приводящие к смерти тоже (увы) отсутсвуют.

Потрахульки есть. На уровне эччи. К рукоблудству труднопригодны.

Юмор пошлый, саркастический. Персонажи доставляют. (Взгляд профессора проста нечно гыгыгыгы) Зашол.
10 из 10 в своем роде. +_+
Не извращенцам не смотреть.
Детройт, город металла
Если вы самым нелепым и унизительным способом решили пропустить эту ову...
Знайте !
Вы сказочный человек и хороший друг ! Однако ... Это безусловно стоит смотреть, ибо такую пародию вы с трудом сможете отыскать. Громадная самоирония, сарказм и местами сюрреализм ситуаций низвергнут кислород из ваших лёгких.
Не пытайтесь серьёзно относиться к тайтлу... Зависайте от адекватности! Удивляйтесь гротеску, потому что вас окунут в БРУТАЛЬНОСТЬ по самые пятки, правда по-японски.
Музыка здесь просто
плеваться не надо , тут от слова умереть. Ваш Капитан. Или Вы ожидали что-то адекватное от меня :lol: :-D
:tea2: , хотя она на мой вкус вышла простоватой.
Присутствует n-ное количество "веселухи" с размером картинки , которое теоретически может раздражать как любителей вертикальной съёмки, так и порядочных людей.
И повторюсь для большей ясности: тут стебуться над всем и вся!
Поэтому, если вы в теме - дуйте смотреть Металлопокалипсис. Там точно будут кровь, кишки, мозги и песцы вперемежку с мелодичным дед металлом. :watching: