Фуккацуми-сама
в сети: около 21 часа назад

Ди Грэй-мен
Досмотрела это аниме уже довольно давно.
Это одно из тех аниме, которое я осилила только со второго раза. Первый раз я досмотрела где-то до серии 30, сейчас уже точно и не вспомню. Каждая серия не была связана с предыдущей и я, не поняв, как можно осилить столько не связанных сюжетом историй, бросила это дело.:angry6:

Черт меня дёрнул примерно через год после этого решить дать ещё один шанс симу творению.:revenge:

Где-то к 50ой серии аниме абсолютно меняется. Появляется тот самый сюжет, которого ты все это время так ждал. Арка Ковчега будет моей самой любимой:love:

В итоге, досмотрела с 30 серии первый сезон, а затем и второй на одном дыхании. Даже за мангу взялась, хотя не особо люблю.:evil3:

Философия в некоторых моментах этого аниме просто потрясна. :8):

Смущает то, что, как всегда, никто из главных не умерает. Хотя, тогда совсем уж стекло будет. Пусть лучше так. Тем более, это облегчение после тяжёлых событий не передать словами.:shocked3:

Серый человек именно серый. Здесь показаны две стороны медали. Две стороны черного ордена. Две стороны Ноев. Две стороны определенных людей. Сопереживаешь как экзорцистам, так и ноям.:Cry4:

Из Ноев больше всех пришлись мне по душе горе-близнецы.:perveted: Тики тоже хорош:love2: Про Неа вообще промолчу :Im dead:

Из черного ордена выделю конечно же Аллена. Ну и книгочея, который не панда. Лави весьма интересный персонаж.:watching:

Опенинг тоже превосходны:hope3:

И юмор великолепен:ololo:

В целом, даю аниме 8/10. Снижаю за такое себе начало.:thumbup:
Магистр дьявольского культа 2
Второй сезон не плох. Первый был великолепен, второй же просто хорош. Меня смущают только 2 фактора.

1. Что за история с этой головой? Я вообще не поняла, чья это была голова. Я читала ранобэ, там, вроде, такого не было. Хотя, я могла пропустить или забыть... Если ошибаюсь, то напомните, плиз!:scream:

2. Соглашусь, что события развиваются как-то урывками. Нет той драмы и последовательности, что была в первом сезоне. Когда я увидела, что второй сезон будет из 8 серий, я сначала подумала, что они будут по 30 минут, как и первые две серии предыдущего сезона. Как же я удивилась тому, что оказалась не права:shock:
Четкое чувство, что у создателей нехвотает выделенного экранного времени не покидало на протяжении всего просмотра. Это, конечно, не дорама, где только прошлому выдели около 30 серий, но и такое скоростное движение сюжета не даёт полностью ощутить то стекло, что было в ранобэ:depressed2:

Поэтому, второму сезону я снижу бал и поставлю 8/10. Искренне жду третьего сезона. Китай, не подкачай!:s2:
Магистр дьявольского культа
Долгое время откладывала просмотр. Все мы знаем, что такое китайское аниме. В запланированное кинула сразу вместе с некой Стратегией императора. Однажды, стало скучно и решила посмотреть Стратегию, разочаровалась и бросила через 5 минут первой же серии. Решила, что и это аниме не достойно моего внимания, ни раз спотыкалась о красивую китайскую обёртку. :(
Прошло некоторое время, натолкнулась на обзоры аниме во всеми любимом Ютубе. Подумала и пришла к выводу, что терять мне нечего. :cool:

Жалею только об одном... что не посмотрела сразу:-(

Графика-шедевр.:bunch:

Вэй У Сянь милашка :perveted:

Сюжет...а вот тут есть крошечный недостаток. Я правда запуталась, когда начали рассказывать о прошлом. Вэй У Сянь не изменился, хотя в будущем он сменил тело и никто его не узнал. Неужели Можно Сюань Юй его двойник?:shock2: И ещё эти китайские имена...уши, конечно, вяли. Мозг кипел. Но это того стоило.:hot3: Сюжет и история мне очень понравились.

В последствии, не могла отойти от этого аниме где-то месяц точно. Смотреть что-то другое настроения не было. Решила взяться за ранобэ. И впервые в своей жизни посмотрела дораму. Да ещё и длиной в 50 серий...и с русскими субтитрами.

Вообще, впечатлений много. Одно могу сказать точно, смотрите, не пожалеете. Намеков на сёнэн-ай в первом сезоне нет абсолютно, да и во втором тоже. Как дальше будет не знаю, но эти два сезона просто прекрасны, хотя второй малость послабее.:star:

9/10. Снизила бал за двойников:tea2:
Сказание об Арслане
Долго откладывала просмотр этого аниме. Не люблю историю и жанр меня отталкивал, но в один прекрасный день, сгорая от скуки, решила посмотреть. И об этом я никогда не пожалею.
Классные и потрясные опенинги! Они мне определенно понравились! 10/10
Сюжет не очень оригинален, но смотреть приятно и интересно. Правда появление магов первое время смущало. Они там явно лишние! 8/10
Рисовка...Ну, здесь пожалуй единственный неприятный для меня сюрприз. Все идет прекрасно, красивая рисовка не режет глаза, но тут начинается бой и начинается 3D. 8/10
В общем, тайтл годный. Ставлю 8/10, но при этом уверена, что буду пересматривать)