Досмотрела это аниме уже довольно давно.
Это одно из тех аниме, которое я осилила только со второго раза. Первый раз я досмотрела где-то до серии 30, сейчас уже точно и не вспомню. Каждая серия не была связана с предыдущей и я, не поняв, как можно осилить столько не связанных сюжетом историй, бросила это дело.
Черт меня дёрнул примерно через год после этого решить дать ещё один шанс симу творению.
Где-то к 50ой серии аниме абсолютно меняется. Появляется тот самый сюжет, которого ты все это время так ждал. Арка Ковчега будет моей самой любимой
В итоге, досмотрела с 30 серии первый сезон, а затем и второй на одном дыхании. Даже за мангу взялась, хотя не особо люблю.
Философия в некоторых моментах этого аниме просто потрясна.
Смущает то, что, как всегда, никто из главных не умерает. Хотя, тогда совсем уж стекло будет. Пусть лучше так. Тем более, это облегчение после тяжёлых событий не передать словами.
Серый человек именно серый. Здесь показаны две стороны медали. Две стороны черного ордена. Две стороны Ноев. Две стороны определенных людей. Сопереживаешь как экзорцистам, так и ноям.
Из Ноев больше всех пришлись мне по душе горе-близнецы. Тики тоже хорош Про Неа вообще промолчу
Из черного ордена выделю конечно же Аллена. Ну и книгочея, который не панда. Лави весьма интересный персонаж.
Опенинг тоже превосходны
И юмор великолепен
В целом, даю аниме 8/10. Снижаю за такое себе начало.
Философия в некоторых моментах этого аниме просто потрясна.
Опенинг тоже превосходны
И юмор великолепен
В целом, даю аниме 8/10. Снижаю за такое себе начало.
@Фуккацуми-сама, гинтаму же как то смоирят, там тоже каждая серия не связана с придедущей