Бесплатный просмотр доступен с дубляжом студии «DoubleRec» / more.tv/di_grei-man
Европа, 19 век. Экзорцисты сражаются с армией Тысячелетнего Графа. С помощью Акума — мертвых душ, заточенных в механических телах — он пытается завоевать господство над всеми живыми существами. Справиться с ними может только «Чистая Сила» — 109 божественных частиц, разбросанных по всей планете. Чтобы обрести власть над миром, ему нужно найти «Сердце Чистой Силы». Смогут ли экзорцисты помешать тьме захватить мир?
@Wagnerstein@Maxthon,@Adventurer,@Siigonis@хикки фетишист, Возможно@Tedeika³, права на озвучку 8 сериалов дорогое удовольствие, а Ди грей-мена по дешёвке урвали@хикки фетишист, ну а что ещё рекламировать? люпена?@хикки фетишист@хикки фетишист, хорошая реклама выходит, полезная, для тех, кто не может смотреть в сабах. Дубляж вполне качественный.@Adventurer,От голоса люпина, меня начинает тошнить. У меня на него аллергия
@Maxthon@хикки фетишист, Как и от AniDub и Reanimedia.@Nightfall_013@creep3r@Отучаюсь материться, ну, я вот послушал так немного их дубляж, и звучит вполне неплохо, мб даже посмотрю когда-нибудь весь титол@Maxthon, +1