Казалось бы, зачем в серьёзные моменты оголять грудь маленьких девочек и показывать их труханы?
Я знаю, что мои нравоучения не нужны лоликонщикам, но ребят, вы серьёзно от этого удовольствие получаете?🦧
Тот самый сомнительный фансервис
О неравном браке и здоровых отношениях вне контекста манги
Дисбаланс в отношениях = некачественные отношения.
Неравный брак создаёт дисбаланс, приводящий к токсичным отношениям, полных манипуляций, конфликтов и обид. От таких отношений, рано или поздно, вы перестанете получать удовольствие.
(образовательное саммари)
Старший партнёр желает контролировать ситуацию и управлять своим избранником. Такое можно перепутать с заботой, но с возрастом эти отношения "родителя и ребёнка" начнут давить на младшего партнёра, ведь его мнение будет ущемляться и подавляться.
В отношениях мнение обоих партнёров должно иметь равное значение.
Вы должны уметь говорить о своих проблемах, желаниях и чувствах, чтобы найти компромисс не нарушая личные границы друг друга. Прислушаться и задуматься - очень важно, не нужно разводить ругань на пустом месте.
В нормальных отношениях не бывает "женских" и "мужских" обязанностей. Никто не должен выполнять роль родителя и брать на себя обязанность "ругать". Оба партнёра должны быть независимы, но дополняющими недостатки друг друга.
В идеале, оба партнёра должны работать и делить между собой обязанности по дому. Не нужно нагружать одного человека, спихивая на него всю ответственность за двоих. Это паразитическое сосуществование.
Чаще всего, такое превращается в союз "бытового инвалида и содержанки"
Очень распространённая ситуация, когда девочка, приблизительно, 16 лет, принимает инфантильное решение о том, чтобы вступить в половую связь с взрослым мужчиной.
Психика девочки будет формироваться до 22 (~) лет. Это значит, что рано или поздно, она поменяет свои взгляды и жизненную позицию и начнёт взрослеть, в отличии от её сформировавшегося партнёра.
С возрастом она поймёт, что её выбор был ошибочен и она о нем может сильно пожалеть.
Но будут ли считаться с её чувствами?
В неё вложили душу и деньги, а она такая-сякая, неблагодарная.
Не нарушать личные границы в таком случае тяжело, ведь зависимый партнёр будет терпеть из чувства долга или привязанности, либо из других, возможно корыстных целей.
Это работает не только в сторону девушек.
Отношения кошелька и посудомойки могут кому-то подходить, но будут ли это здоровые отношения?
Почему финансовая зависимость - плохо? (Видео от психолога)
(образовательное саммари)
В отношениях мнение обоих партнёров должно иметь равное значение.
Чаще всего, такое превращается в союз "бытового инвалида и содержанки"
Но будут ли считаться с её чувствами?
В неё вложили душу и деньги, а она такая-сякая, неблагодарная.
Это работает не только в сторону девушек.
Почему финансовая зависимость - плохо? (Видео от психолога)
О взаимоотношениях между героями
1) Отношения учителя и ученицы.
Аоки 23, Рин 10.
2) Опекун Рейджи и Рин
Отрицательная сторона:
3) Саэ Сираи и Кэнта Оядзима.
Казалось бы, что это самые адекватные отношения в манге, между взрослыми людьми, но Кэнта Оядзима видит в Саэ ребёнка.
4) Кёко
5) Мими
6) Куро
Аоки 23, Рин 10.
Положительная сторона:
- Аоки не манипулирует мнением Рин и даёт принять ей самостоятельное решение.
- В конце Аоки дождался 16тилетия Рин.
Отрицательная сторона:
- Совершеннолетие наступает не в 16.
- Разница в возрасте 13 лет.
- Рин с детства всего добивается манипуляциями и совращая взрослых.
- Аоки переодически фантазирует о голой девочке 10 лет.
- От ребенка требуют взрослых и осознанных решений.
2) Опекун Рейджи и Рин
Отрицательная сторона:
- Совершеннолетие наступает не в 16.
- Большая разница в возрасте.
- Рейджи бывший любовник матери Рин.
- Рейджи хочет Рин, потому что она похожа на её мать.
- Рин хочет выйти за Рейджи из чувства долга.
- Рейджи может начать в припадках срывать одежду с маленькой Рин (даже, если рядом много людей).
- Рейджи оставляет засосы на шее Рин
3) Саэ Сираи и Кэнта Оядзима.
4) Кёко
- Взрослая женщина
- Влюблена в Аоки
- Не совращает детей
5) Мими
- Ребенок
- Влюблена во взрослого мужчину, Рейджи
6) Куро
Переодически смешно наблюдать, как один любитель детей моралфажит на другого любителя детей.
А потом меня пугают огромным количеством сцен с мастурбирующей малявкой.
Это выглядит неуместно, как всратый подкуп для рукоблудов.
В какой-то момент меня покидает вера в человечество. Чем старше рин, тем больше "контента" с ней и её несовершеннолетними подругами.