У Хаясиды впечатляющий лор и стиль повествования.
Мир Дорохедоро полон уникальных и эксцентричных персонажей, пусть многие слабо раскрыты, но за ними приятно наблюдать.
Одно из множества достоинств - тяжело заскучать во время прочтения. Повествование очень динамично и богато на события.
Видно, что в рисовку вложили душу, с каждой новой главой она становилась лучше.
Лично для меня вышеперечисленное стало кладезью вдохновения.
Просто представлю, что последних 15 глав не существует и скажу, что это шедевр.
Почему они плохи?
1) Суть существования босса крестоглазых была не столь кринжова, как эта пельменная феерия с Кайманом в роли Мери Сью.
2) Под конец слишком много фансервиса.
Я, вставая по утрам с кровати и то больше жизнью рискую, чем большая часть героев с отрубленной головой.
4) До появления Дыры не было "добра и зла", эта концепция скорее высмеивалась в сатирической форме.
Критикуешь - предлагай.
Видно, что в рисовку вложили душу, с каждой новой главой она становилась лучше.
Лично для меня вышеперечисленное стало кладезью вдохновения.
Просто представлю, что последних 15 глав не существует и скажу, что это шедевр.
Почему они плохи?
2) Под конец слишком много фансервиса.
Критикуешь - предлагай.
5 альтернативных идей для концовки
1) Никайдо возвращается в прошлое и не допускает рождения Ай Коулмана.
Использует магию только 2 из 5 раз:
2)Никайдо возвращается в прошлое, предотвращает восстановление Босса Крестоглазых, методом переговоров или убив приближенных, которые знают его в лицо.
Использует магию 3(+) из 5 раз:
3) Дыра уничтожает всех магов, несмотря на сопротивление.
Использование магии не отклоняется от оригинала:
4) Никайдо впервые не проигрывает, будучи элитным дьяволом, с легендарным ножом Стора и умением управлять временем.
5) А можно было присечь все на ранней стадии:
1) Никайдо возвращается в прошлое и не допускает рождения Ай Коулмана.
Использует магию только 2 из 5 раз:
- Спасает девочку из прошлого.
- Спасает весь мир ценой существования Каймана.
- Остаётся дьяволом.
Использует магию 3(+) из 5 раз:
- Спасает девочку из прошлого.
- Предотвращает воскрешение Босса Крестоглазых (возможно не с первого раза).
- Каким-то способом снова воскрешает замаринованную голову Каймана и они открывают "Голодного жука" (если остаются капсулы времени).
- Остаётся дьяволом (если остаются капсулы времени).
3) Дыра уничтожает всех магов, несмотря на сопротивление.
Использование магии не отклоняется от оригинала:
- Никайдо умирает.
- Кайман не становиться магом, остаётся жить в дыре с людьми.
- Магов больше не существует.
5) А можно было присечь все на ранней стадии:
- забить на высер с дырой и геноцидом пещерных людей.
- Сказать, что у Каймана несколько личностей из-за проблем с башкой, а не из-за магических отходов. Проблемы с башкой не появлялись сразу только из-за потери памяти.