GizaоDorohedoroДорохедоро1224 октября 2014На последней главе манги показали что 19 том будет последней.Источник: Manga NewsКомментарииwithout you24 октября 2014#лол, а ведь уже 20-тый том вышел)буду рада, если эта манга, подобно куску, будет издаваться вечно @Gonf19Gonf1924 октября 2014#@lena-chan, манга "Кусок"?)) Что это за манга такая?)spinosa24 октября 2014#Воу-воу, помедленнее...Ее же вроде продлили еще на том.У меня одного ни ссылка, ни картинка не работают?@without youwithout you24 октября 2014#@spinosa, расслабься, этой новости уже больше года я некроманта что, 20 том уже точно последний?Dragn24 октября 2014#манга перешла в новый журнал, так что закрытие теперь сомнительно@without youwithout you24 октября 2014#@Dragn, ого, правда? а в какой журнал? тоже ежемесячник?spinosa24 октября 2014#lena-chanя некромантнекрофилDragn24 октября 2014#lena-chanого, правда? а в какой журнал? тоже ежемесячник?Он пока noname и приемник Ikki. Запускают его этой зимой@without youwithout you24 октября 2014#@Dragn, ниче себеа ты в онгоинге его читаешь? я еще нет, но вродь люди писали что там вполне уже все дошло до логической развязки.@DragnDragn24 октября 2014#@lena-chan, да вот именно что шло, но потом еще том... а потом переход в новый журнал. Обычно когда завершают мангу в другом журнале, то анонсируют как-то. Но вообще хз, ибо информации новой давно не было .@without youwithout you24 октября 2014#@Dragn, понятно, спасибо за новости)Giza24 октября 2014#вау, что сделали с шики? Почему новость того года внезапно стал сегодняшним?А, это мор походу новости починил таким образом или нет(?).назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
буду рада, если эта манга, подобно куску, будет издаваться вечно
@Gonf19@lena-chan, манга "Кусок"?)) Что это за манга такая?)Ее же вроде продлили еще на том.
У меня одного ни ссылка, ни картинка не работают?
@without you@spinosa, расслабься, этой новости уже больше годая некроманта что, 20 том уже точно последний?
@without you@Dragn, ого, правда?а в какой журнал? тоже ежемесячник?
я некромантнекрофила в какой журнал? тоже ежемесячник?
@without you@Dragn, ниче себеа ты в онгоинге его читаешь? я еще нет, но вродь люди писали что там вполне уже все дошло до логической развязки.
@Dragn@lena-chan, да вот именно что шло, но потом еще том... а потом переход в новый журнал. Обычно когда завершают мангу в другом журнале, то анонсируют как-то.Но вообще хз, ибо информации новой давно не было .
@without you@Dragn, понятно, спасибо за новости)А, это мор походу новости починил таким образом или нет(?).