Добавки мне А о экранизации.. Эх пожалуй только i.production смогут достойно сделать Хотя есть шанс что нетфликс даст деньги , на меч Гая дали ,дадут и на Дорохедоро Почему нетфликс? Потому что оно ориджинал, трешовое и с необычными персонажами
@Kawaii153, конечно, стоит, сам заинтересовался из-за того, что многие люди воспринимают эту мангу как классику, но я, до этого поста, никогда не слышал о ней. Уже прочитал 4 тома и интерес только возрастает!
не, думаю, что экранизировать вообще достойно можно. рисовка сама по себе так сделана, что только в манге будет отлично выглядеть. для аниме нужно, что то более гладкое. а если у дорохедоро это отрезать, то весь шарм потеряется.
@anubis202, если у тебя обнаружился такой талант, то срочно садись за чтение манги Боруты, потому что это издевательство над ориджиналом нужно срочно прекращать)
Не всему же длиться вечно как ван пис
@2148, даА о экранизации.. Эх пожалуй только i.production смогут достойно сделать
Хотя есть шанс что нетфликс даст деньги , на меч Гая дали ,дадут и на Дорохедоро
Почему нетфликс? Потому что оно ориджинал, трешовое и с необычными персонажами
@Tayfunami@Tayfunami@Sukebe, Конечно!@Ганниба́л, Твои слова да "Netflixy" в уши.@Aquila,@Serick@Kawaii153, лучше не стоит@Kawaii153, конечно, стоит, сам заинтересовался из-за того, что многие люди воспринимают эту мангу как классику, но я, до этого поста, никогда не слышал о ней. Уже прочитал 4 тома и интерес только возрастает!@Aquila, пришло время приносить жертвы на алтарь богов онямэ и молиться о экранизации.@Aquila@Keiken, а смысл? Все равно для нормальной экранизации денег нужно будет немерено@Keiken@Aquila, то что я читаю равно или поздно экранизируют.Так что ждём.
Глядишь и Хелька подвезут.
@anubis202, если у тебя обнаружился такой талант, то срочно садись за чтение манги Боруты, потому что это издевательство над ориджиналом нужно срочно прекращать)