Юрий Сатана
в сети: 17 дек. 2024

Белый альбом 2
Обычное, клишированное, аниме, про обычных школьников с неразделенной любовью, но с супермегоофегено красивым
особенно эндинг :hurray:
youtube
:hurray:
и неплохой рисовкой.
Концовка настолько пустая, и дебильная, что даже
хотя концовками они слегка похожи
Драма высосана из пальца, романтика как таковая появляется ближе концу и так же, почти сразу, исчезает. Поступки главных героев поражают своей не логичностью, особенно в 13 серии. Хотелось бы более внятный финал, но увы, за финалом надо идти в первоисточник.
Некоторые музыкальные темы перешли с первого сезона, но в немного другом формате исполнения, и это не может не радовать, ибо ОСТ это самое лучшее, что есть в этом аниме.
Немного непонятен хейт в сторону рисовки, на 2013 год
особенно по сравнению с современными тайтлами
8/10

А вот с таймлайном я что-то запутался

первый сезон 1280x718
второй сезон 854x480 854x480 854x480
Белый альбом
Аниме очень не до оцененные (исходя из оценки).
Все две части сезона (Белый альбом и Белый альбом: Продолжение) очень затягивают, но к сожалению их надо смотреть очень внимательно, ибо сам тайтл не из лёгких "для понимания".
На протяжении всего аниме (первой части и второй) ГГ нам представляют как глупого ребёнка, который в один прекрасный момент начинает думать не головой, а яйцами, который не ценит чувства своей возлюбленной, который может запросто переспать с "любой" (не зря же "гарем" в в жанрах) не задумываясь о последствиях. Иногда даже вызывает отвращение. Полу-второстепенные персонажи проработаны лучше, они интересные, милые, за ними интересно наблюдать.
Самое лучшее, пожалуй ОСТы, многие песни могут даже запасть в плейлист, а опенинг второго сезона просто замечательный.
К сожалению графика как на 2009 год местами не
у крайнего левого мать была изнасилованна учебником по геометрии, а самый правый не прошел кастинг в евангелеон на роль одноглазки кАски 1280x720
, хотя некоторые сцены нарисованы очень замечательно.
Возможно не каждому данный тайтл зайдёт, так как он не для каждого, он местами сложен в понимании, да и наличие, местами, не очень взрачной рисовки может оттолкнуть.
9/10
Золотая пора
Отличное аниме, особенно для любителей данного жанра.
Потраченного времени совсем не жалко. Аниме не без глупых моментов, но где есть аниме с жанром драма-повседневность не без тупых моментов?
Не скажу что тут офигенная драма, но романтика присутствует и она не плохая.
Как я и сказал "для любителей данного жанра"
9/10
Проект Кей: Возвращение Королей
Все же, лор данного мира не полностью раскрыт, даже во втором сезоне. Хоть и второй сезон оказался намного интересней первого, в нем больше экшона, более раскрыты характеры и мотивы
не всех к сожалению
, добавили нотку драмы, но минусы к сожалению перекрывают выше сказанное.
По сравнению с первым сезоном добавили больше
особенно в первой половине сезона
. Оп и Эд замечательные 10 из 10 я бы сказал (слух радуют в общем), но увы, на протяжении всего сезона, каких-то интересных ОСТов не было. Концовка вроде логична
обсидианы унечтожины, королей нет, сил нет, зло повержено
, но продолжить, если захотеть, то можно.
Общая оценка второму
лично от меня
9 из 10.
Но тянет максимум на 8, и то, если вам понравился первый сезон.
Наруто: Ураганные хроники
Я рос под это аниме, я переживал в жизни радости, страдания, апатию, пока выходило это аниме. Назвать Наруто "шедевром" я не осмелюсь, но данный тайтл оставил не маловажную роль в аниме индустрии и наших сердцах. У многих есть приятные воспоминания связанные с ним, кто-то приходил со школы и врубая телек, после сложного учебного дня, расслаблялся за просмотром серий по
а кто-то даже по
или даже QTv
, у кого-то рождались
и возможно дети детей
. К сожалению в аниме не обошлось без
от в некоторых местах убогой анимации, до жутко надоедливых филеров
, но проходя этот долгий путь, начинаешь забивать на это болт, ибо наруто становится для тебя чем-то родным, частью тебя.
9 хвостов из 10