Во-первых, офигенный опенинг. Ну и как бы всё. Я бы не сказала, что это какое-то плохое аниме, но что-то не хватает. Детективом чёт и не пахнет шок ловила с Йошио Кобаяши, вообще не о чем , увязался за Акэчи, а тот отказать не смог))) Но с другой стороны понравилось как Йошио Кобаяши смотрит на людей, не замечая их. Дальше намеки Хашибы в сторону Кобаяши, ну конечно надо вставить окологейскую привязанность) В общем даже не знаю как реагировать на аниме, то ли оно понравилось, то ли нет, все не пойму. А вообщем самый топовый Человек-тень, наблюдала и радовалась )
Манга и вправду очень интересная, одна из любимых в этом жанре. Изуми Миямура - редко встретишь такого парня в сёдзе, он не прилипала , он не раздражает за ним так и хочется наблюдать Кёко Хори - целеустремленная дама , милая имеющая друзей, симпатичная, но при этом и скоромная. Конечно , тут есть клише , но они смотрятся блекло по сравнению с другими сёдзе) Жаль, что манга выходит тааааааак медленно, хочется развития, да по быстрее.
Так в тайтле всего 12 серий , по 3 минуты, что грустно. 1. Они занимаются интимом все 12 серии , ну в каждой серии через чур как-то 2. Наступил первый раз , что делает Хадано? Правильно
ЛИЖЕТ , т.е он ей не вставил ничего, а облизал , эх были бы все мужики такие.
3.Вставил он ей все таки в 4 серии, и то в машине 4. В итоге , я так и не поняла как они влюбились в друг друга , практически не общаясь , а только совокупляясь 5. Я никогда так не завидовала кому либо Мне как типичной старенькой тян такое по душе, спасибо
Редко бывает , что аниме трогает тебя с первой же минуты, начиная с опенинга. Отличное аниме с непредсказуемым сюжетом. Хочу расписать каждую арку , извините уж. Арка экзамена на чунина , там наш гг встречает своих новоиспеченных друзей : Курапику - мальчика с красными глазами на первый взгляд кажется милым мальчиком, но на самом деле тот еще мститель , Леорио - человек который на первый взгляд кажется невероятного тщеславным ,меркантильным да и вообще мерзким , но самом деле человек с благородными мечтами, ну и конечно же самый близкий друг Гона Киллуа,про него я готова писать вечно , но скажу одно , хочу такого братика. Первая же арка как по мне она лучшая, затягивает нас в мир хантеров, у каждого свои цели, свои мечты, кто-то пришел на экзамен ради удовлетворения например Тонпа или же Киллуа ради веселья.В данной арке раскрываются характеры персонажей и возникает настоящая дружба между четырьмя героями истории.
Далее арка семьи золдик, благодаря которой Гон раскрывает силу своей ладони. Киллуа благодаря своей не нормальной семьи показывается как неуравновешенный мальчик , ну а как по-другому когда у тебя такая мать,брат задрот и брат псих. На небесной арене , Гон с Киллуа встречают своего учителя выучивают новую технику "нэн" и двигаются далее. Пропуская город Йоркнью, Гон и Киллуа попадают на остров жадности в поисках отца Гона , где становятся еще сильнее благодаря старушке Бисквит , правда
отца они там не нашли , т.к Джин не хотел показываться сыну. Ну и очевидно Гон и Киллуа проходят игру, выигрывают редкие карты на выбор и уходят путешествовать далее
. Вообще очень трогательная арка с прекрасной Комуги с ее любовной линией с Меруэм. Слишком мило, особенно в конце. А так же я нашла свою вайфу неизвестного пола , ну думаю не только мне она зашла Пито , а так же как любить яоя очень зашел Шауапуф.
после смерти Кайта , Гон использовал слишком много сил и в пал в кому, и тут появился Киллуа с сестрой и спас его
. Расписала зачем-то весь сюжет, но да ладно. Что я могу сказать хантер - это мое детство , хантер - это то из-за чего я полюбила аниме. Одно из самых интересных и лучших аниме. Чуть не забыла , сказать про лучше протагониста Хисока , топ мужик кстати.
Сюжет аниме если честно не самый интересный, средний такой проходняк - гарем, но мне настолько интересно, кто станет невестой, вот серьезно смотришь и не понимаешь, кого же все таки предпочтет Футаро . Болею за