Редко бывает , что аниме трогает тебя с первой же минуты, начиная с опенинга. Отличное аниме с непредсказуемым сюжетом.
Хочу расписать каждую арку , извините уж.
Арка экзамена на чунина , там наш гг встречает своих новоиспеченных друзей : Курапику - мальчика с красными глазами на первый взгляд кажется милым мальчиком, но на самом деле тот еще мститель , Леорио - человек который на первый взгляд кажется невероятного тщеславным ,меркантильным да и вообще мерзким , но самом деле человек с благородными мечтами, ну и конечно же самый близкий друг Гона Киллуа,про него я готова писать вечно , но скажу одно , хочу такого братика.
Первая же арка как по мне она лучшая, затягивает нас в мир хантеров, у каждого свои цели, свои мечты, кто-то пришел на экзамен ради удовлетворения например Тонпа или же Киллуа ради веселья.В данной арке раскрываются характеры персонажей и возникает настоящая дружба между четырьмя героями истории.
Далее арка семьи золдик, благодаря которой Гон раскрывает силу своей ладони. Киллуа благодаря своей не нормальной семьи показывается как неуравновешенный мальчик , ну а как по-другому когда у тебя такая мать,брат задрот и брат псих.
На небесной арене , Гон с Киллуа встречают своего учителя выучивают новую технику "нэн" и двигаются далее.
Пропуская город Йоркнью, Гон и Киллуа попадают на остров жадности в поисках отца Гона , где становятся еще сильнее благодаря старушке Бисквит , правда.
Арка с муравьями , эх как же жалко . Вообще очень трогательная арка с прекрасной Комуги с ее любовной линией с Меруэм. Слишком мило, особенно в конце. А так же я нашла свою вайфу неизвестного пола , ну думаю не только мне она зашла Пито , а так же как любить яоя очень зашел Шауапуф.
Расписала зачем-то весь сюжет, но да ладно.
Что я могу сказать хантер - это мое детство , хантер - это то из-за чего я полюбила аниме. Одно из самых интересных и лучших аниме.
Чуть не забыла , сказать про лучше протагониста Хисока , топ мужик кстати.
Хочу расписать каждую арку , извините уж.
отца они там не нашли , т.к Джин не хотел показываться сыну. Ну и очевидно Гон и Киллуа проходят игру, выигрывают редкие карты на выбор и уходят путешествовать далее
.Расписала зачем-то весь сюжет, но да ладно.
Чуть не забыла , сказать про лучше протагониста Хисока , топ мужик кстати.