ООООООООО боже. Я обожаю аниме из нулевых. У них есть какая-то неописуемая эстетика. Прямо хочется провалиться в это время чтобы всё это застать. Но увы,моя юность происходит в 2018 году,где всё какое-то модерн-минималистичное и мне из-за этого бесконечно обидно. А про аниме... Я за эти 6 серий не понял ничего,кроме того, что мне хотелось понять. Но мысли приходящие после просмотра всё ураганом,не формулируются. Но кратко говоря,это шикарно и круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1! 6 серий непередаваемого угара и крутости. Этот гитарный мотив на заднем фоне во многих моментах просто приковывал к экрану. Каждую эмоцию персонажа хотелось ловить, и благодаря этой прекрасной режиссуре вполне получается. Получается в каждом взгляде видеть что-то. Милые,классные персонажи. Легкомысленная, но пленяющая своими ласками Мамими . Внеземная Харуко Харухара, которая остается не понятой зрителем до конца. Зато я словил жизу ибо сам в реальности говорю что я пришелец, когда меня упрекают в эксцентричности. Пхе. Упертый мелкий поц ,Наота Нандаба, хотя стоит признать, симпатичный и несмотря на всё за ним интересно наблюдать. Вот к примеру, на моменте когда он всё же сделал удар, я был тронут хоть и не понял почему. Ну и в придачу Канти няшный робот Кароч стало одним из моих любимых аниме, хоть и смысл его я пойму только когда подросту, кокоро открыто.
Шикарное фэнтези для прекрасной половины населения! Будь у меня дочь, сестрёнка или племяшка , я ей бы обязательно показал. Но однако 7/10 Сейчас объясню... Первые 5 серий аниме просто ПОТРЯСНЫ (чота дежавю, да ,Тетрадь смерти, я смотрю на тебя). Но вот дальше стало скатываться, особенно перед самой концовкой. Последние 4 серии я просто уже не мог нормально смотреть и почти всё промотал. Минус бал . У некоторых персонажей не дотянули дизайн .И это очень выбивается из общей вселенной и сильно подпортило впечатление .
Линдел имел большой потенциал, но он такой... блёклый что ли ,неинтересный вообще , да и женственные мальчики это ну такое ,GAR-ный укротитель драконов был бы объективно лучше.Михаил Ренфред вообще блеклое чмо которое пытались сделать крутым но в результате тоже портил просмотр.
Минус бал. А ещё ужасный злодей .В РЕАЛЬНО плохом смысле этого слова.
Боже,чуваки,концепция злодея который злой потому что бессмертный банальная настолько,насколько это вообще возможно . Да и дизайн убогий!Вас в универе анимеделов не учили что дизайн должен рассказывать о персонаже и складывать впечатление ещё до того как он стал действовать ?А зачем его вообще сделали трапом ? Типа, почему сразу не девочкой ? Я искренне не понимаю эту современную моду на трапов в аниме. Люди в реальности страдают из-за того что их гендерная идентификация не совпадает с телом,а вы только помогаете к таким людям испытывать отвращение, и нихера это не раскрывает персонажа . Кароче . Просто самый стрёмный злодей ева ( если успокоит его фанатов-по моему субъективному мнению ).
Минус бал. А теперь о хорошем, я всё же потратил на это два дня своих каникул и хочу чтобы остались только хорошие воспоминания . Музыка в аниме прекрасна .Просто ...Просто брать и наслаждаться ! Прямо какие-то флешбеки к советскому шерлоку )) И это круто. Безупречный первый опенинг. А ещё стоит сказать о прелестных персонажах.
Хвалю персов могут быть спойлеры
Элиас Эйнсворт не смотря на то что иногда тупил,очень милый, я заценил его кульную черепушку. И его мелкая версия такая прям уххххх . Люблю я скелетов просто. ЕЕЕРОК так сказать. Тут ваще без претензий Чисэ Хатори очень миленькая тяночка, всегда знает что делать,временами ноет , но терпимо. Силки просто няха, стала бы моей вайфу будь у меня фетиш на горничных .За корни из кельтской мифологии респектуха , люблю такое. Она вообще молчит весь сериал, но всё равно завоевала моё сердечко.
Отдельно надо сказать про животину в аниме. Тут просто куча крутых феечек,жучков,эльфов и такое всякое , и оно очень милое! Да аниме и само по себе очень милое. И финальная сцена со свадьбой в частности Особенно мне запал в душу Блуждающий огонёк Кароч,вывод. Годная атмосфера фэнтезийной сказки, музыка, мир и всё что его населяет ,персонажи первого плана и прямо любовь морковь .Но будь это фильм из серии Гарри Поттер было бы круче,ну а так,что имеем уже достойное. Рекомендую к просмотру юным девам , ибо из-за того что я парень меня жутко кринжили педиковатые мальчики и внутри всё сжималось когда Элиас и Чисэ няшкались ... А ваще, думаю стоит и написать что я понял во время просмотра . Немного больше о том что такое отношения,забота и чувства людей. А ещё что ДЕШЕВАЯ ДРАМА В АНИМЕ АЦТОЙ ИОСИФ СОСАТЬ
ААААААААААААА КАКОЙ ЭПИК ! СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ ! Мой любимый фильм по наруто ,из тех что я успел посмотреть ! И я пересмотрю его ещё раз обязательно ! Очень интересный сюжет и задумка, учит ценить то что есть , и не выпендриваться ,так сказать .Но понравилось мне не поэтому . Есть тут такая , очень свойственная Наруто , сериалу как таковому душевность .Эта лёгкая грусть , от осознания что дома тебя никто не ждёт , но пылающие тепло в сердце , от понимания факта что кое кто тебя всё же любит ,даже если не получилось быть рядом. Я ж дитя двух героев как никак! А вообще , я очень рад за Наруто . Вчера просто начал читать мангу , и вспоминая как наш непредсказуемый ниндзя был одинок , и кроме рамена и Ируки у него никого не было ... Смотрю на героя Конохи и нарадоваться не могу ! Как же он вырос ! Я мог бы тут долго распинаться , и показывать как я тут фанбойствую по наруте , но лучше не капать на мозги читавшим это и просто поставить моё субъективное 10 из 10 Любите своих близких и защищайте свою деревню ,даттебаё ! А вообще, фильмец вышел на голову выше предыдущих фильмов,так что тем кто смотрит наруто к просмотру обязательно
Интересная задумка и много размышлений на счёт взаимоотношений между людьми . Об замкнутости ,любви , дружбе ,одиночестве . Что значит " дружба " ? В какой момент люди становятся друзьями ? Как говорил Хикигая " Человек ,у которого есть друзья такое бы никогда не спросил . " И он прав ,как бы не было не приятно это признавать Но как я понял ,это происходит в момент когда другой человек вторгается в твой внутренний мир ,а ты не против)) Так стоит ли вам смотреть Кизнайвер ? Определенно да . Бывает такое ,люди полагают что от отношений и привязанности одна лишь боль . Но разве стоит отказываться от всех тех хороших моментов в пользу спокойствия в будущем? Это уже решать вам . Но только после просмотра этого аниме . Наверняка найдётся о чем потом подумать . Может ,даже выйдете на улицу ... Музыка хороша , но я лично ничего особенного не заметил 8/10 Рисовка потрясающая . Триггер как ни как ) 10/10 Сюжет тут не главное ,главное персонажи и их взаимоотношения/внутренний мир ,но я поставлю 7/10 Итого : 8.6
Изнасиловали мои чувства как только могли. Раздражает Раздражает этот необычный сеттинг сливающийся с прекрасной Киотовской слайсухой . Раздражают эти милые женские персонажи , с именно той , Киотовской харизмой . Просто тискать тискать тискать . Раздражает эта душевность и каждый кадр пропитанный ею. Раздражают эти шутейки , из-за которых невозможно не выпустить смешок . Раздражает . А не спутал ли я " раздражает " с другим словом ? Может быть . Посмотрите аниме . 8/10 .