Я даже и не заметил ,на сколько сильно я втрескался в этот сериал .
Поэтому ,вот отзыв не на эту часть сезона а на весь сериал . Логично же оставлять мнение о всём после финала ?
Икэбукуро.
Чудное место . Здесь бармены кидаются холодильниками и любовь здесь вовсе не та ,что во всём остальном Токио .

Чудные персонажи . Очень чудные . Наверное ,я заплакал от радости именно потому что никто из них не умер .Видимо ,я привязался к ним сильнее чем к многим близким из реальности
Микадо . Я смотрел на него все эти два сезона и думал,что он обычный ояш . Но под этой заурядной внешностью скрывался такой обаятельный персонаж .
Изая . Он вызвал у меня те чувства,которые я не испытывал никогда до этого (no homo).
Я хотел проткнуть ему глаз ручкой ,но я искренни переживал за него всё время . Это ... Даже не уважение. Самая странная привязанность . Хоть по началу он казался типичным мизантропом который весь такой не как все . Реально обаятельная паскуда.
Шинра и Селти . Чёрт возьми . Любимая пара в аниме. Так ещё и самая необычная .
Вообще всех люблю персонажей . И Кодота , и Кида и Анри и ... ВСЕХ КАРОЧЕ .
Музыка просто потрясна . От мелодии что играла на моментах с сайкой у меня мурашки по коже бегали . А под самый первый опенинг первого сезона я начинаю подпевать даже не замечая того.
Это аниме на меня очень повлияло . От крутости всего сэттинга и атмосферы , колоритности каждого персонажа я решил переписать всю ту историю что начинал писать ещё до просмотра .
Если вы ещё сомневаетесь ,стоит ли смотреть этот сериал :
Бегом идите его смотреть ! Не тратьте время на прочтение отзывов ! Я уверен,это тот сериал который вам нужен и который вы искали .
Вот я искал сериал который вытащит меня из вечной апатии и безразличия ко всему . И я нашёл это здесь ! Столько любви к картинкам ... Я скучал по этому .
Для меня Дюрарара это 10 из 10 , но если оценивать объективно то...
То это не ко мне

Рекомендую к просмотру дес
:.gif)
( Наверное ,я когда нибудь пожалею что пишу так открыто о своих чувствах в интернет . НО БЫЛА НЕ БЫЛА )