10 из 10 Я плакал за время просмотра ТРИ РАЗА ! ТРИ РАЗА Правда ,после просмотра я ещё больше чувствую себя тряпкой. У ребят такой жестяк в жизе ,а они держаться ,а я плачу как побитая шлюха из-за того что люди называют меня странным .Ну что за чушь Рекомендую к просмотру социофобушкам ,которые нуждаются в поддержке со стороны 2д мира. Сюжет не то чтобы особо замысловатый ,скорее,это просто жизнь.И каждый в этой истории сможет понять что то своё ,может ,вам станет легче ,может ,вы начнёте размышлять о чём то,о чём никогда не задумывались. И Шоко и Шоя просто милахи , но мне особенно понравилась Юзуру,так и затискал бы
10 признаний на крыше из 10 опоздавших трапез тостом по дороге в школу. Эпическое попадание в моё кокоро Хорошие персонажи,смешные шутки и прекрасный стёб... Над всем,что только есть в слайсухе ! Лично для меня Танака,Тадакуни и Табата стали теми друзьями ,которых у меня не было , и я ценю это время проведённое вместе с ними Та и вообще , я тот ещё любитель ламповых разговоров о какой-то чуши , так что если вы не такой и вообще вы цените в аниму другие вещи,то эта история не для вас . Очень жаль что создатели лишили всякой надежды на продолжение выпуском героев из школы СОВСЕМ Всё бы отдал чтобы ещё раз поорать на всю хату вместе с ними.
От создателя ван панч мена, впрочем ,кое-что там и правда похоже.Опять всесильный главный герой и похожий юмор ,а у лысого супер героя он был хорош ,стоит признать. Опенинг оч крутой ,всегда смотрел полностью.Экшен динамичный ,его таким делают способности персонажей и эта стильная клёвая рисовка Немного о персонажах... Дизайн многим может показаться стрёмным ,но эт не так . Во-первых,не все персонажи должны быть бисёнэнами !Во-вторых ,он смешной Рейган и Ханазава просто сок Вот лично я хотел бы такого сенсея как Рейган ,ибо мне остро не хватает такой охвшести и самоуверенности в некоторых ситуациях .Вообще,все персонажи душки ,но я выделил тех ,кто вероятнее всего вам понравится Сюжет ... Сюжет я так и не понял,только понимаю сам посыл к которому он привёл к концу ... А я понял его так :
Нельзя надеяться только на то,что дано нам от рождения ,а стоит развивать и приобретать новые навыки.Никто не рождался гениальным художником,но это разве должно останавливать ? Ни в коем случае!
Ну ,для вас он может быть другим . Ну не нудно и смотрится легко , интересно и впечатляет . Карооооооооооч 9 изгнаний из 10 злых духов . Рекомендую фанатам ван панч мена и всем любителям японского юмора и клёвых драк с необычными способностями
Аняма годная ,однозначно . Сперва может показаться : Типичное сёдзе ,опять бисёнэны ,шарага,буэээээээээээээээээ Но стоит немног напрячь извилины и приглушить багет,как для вас открывается чудная пародия на весь этот гаремный кал и идеальных мальчиков ! Так тут и романтика лучше чем в большинстве сёдзе ! Мило ,но не вульгарно и не пошло . А ещё у меня теперь фетиш на реверс-трапов ... Но самый сок : Пародия настолько годная ,что многие всерьез воспринимали её ,и теперь куча онямешников либо течёт по Тамаки ,либо дико ######## его . И хотя б за багеты ставлю 9 обольщений из 10 зажиманий в коридоре . Рекомендую всем любителям подобного стёба и искателям милоты в этом сгнившем рынке сёдзе .
7.5/10 ,Хотя мне в целом понравилось Сюжетец стал нуднее двигаться ,по крайней мере в начале. Зато завезли драмы И у них наконец то получилось заставить меня полюбить Юкио Правда весь этот нечестивый король антагонист вообще никакой , может ,его и стоит воспринимать как только инструмент для более зловещих промыслов Мефисто , но всё же,это выглядит как какой-то ...филерный сезон что-ли ...Рин опять приходит к мысли что хочет быть про экзорцистом и надрать жепу сатане,как было и раньше Изменилось лишь то ,что он научился контролировать своё пламя . ШТОЖ ЖДЕМС 3 СЕЗОН И НАДЕЕМС ШО ОН БУДЕТ НЕ ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ЛЕТ