8 послеобеденных снов из 10 расслабленных прогулочек
На первых 5 сериях чуть не уснул , и это даже хорошо.
Сюжет не скучный ,ну,как для слайсухи.
Атмосфера всей этой апатии , спокойствия идеально передана .
Рисовка со спокойными ,даже ,немного пастельными тонами , всё движется плавно . Музыка идеальная просто . А ещё,я открыл для себя то,что никакой язык не успокаивает так же сильно как японский ... Особенно из уст хороших сэйю .
Персонаж Танака иногда подбешивает , но всё ещё он завораживает своей философией .Делать всё,чтобы ничего не делать. Ота тоже хорош, таких добрых людей ещё стоит поискать,не каждый способен вытерпеть Танаку ,а что уж о том всём что он для него сделал. Та вообще все персы лапочки ,никто не бесит и все выполняют свою роль на все сто.
Надеюсь на продолжение, хочется ещё немного времени почувствовать безмятежность .
Рекомендую всем нервным людям ,нуждающимся в островке равновесия.
На первых 5 сериях чуть не уснул , и это даже хорошо.
Сюжет не скучный ,ну,как для слайсухи.
Атмосфера всей этой апатии , спокойствия идеально передана .
Рекомендую всем нервным людям ,нуждающимся в островке равновесия.